FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

馬斯克狂榨「雞精」?《華爾街》爆至少睡4女員工 嫩妹實習生「太能幹」直升主管

發布時間:2024/6/13 14:35

馬斯克狂榨「雞精」?《華爾街》爆至少睡4女員工,嫩妹實習生「太能幹」直升主管。(翻自美國雅虎)
馬斯克狂榨「雞精」?《華爾街》爆至少睡4女員工,嫩妹實習生「太能幹」直升主管。(翻自美國雅虎)

圖文/鏡週刊

美國富商、特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)是著名的「情史天王」,「登記在冊」的包括兩段婚姻與一段公開戀情,總共與3女生下11子。不過近日美國《華爾街日報》又爆出,馬斯克還有多段地下情,相信他過去另外還睡了4名女員工,甚至強迫女員工要為他懷孕生小孩。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

《華爾街》報導指出,其中一名是在2017-2019年於Space X任職的女員工,她原本是一名實習生,小馬斯克約20歲。不過後來馬斯克看上這名嫩妹實習生,據悉嫩妹實習生無論在工作還是生理上,都相當能幹,包括經常向馬斯克提出對公司的看法與建議,在同事眼中也是一名有實力的工程師,感情關係也是一流,因此馬斯克時常邀她到洛杉磯的豪宅。後來這名女實習生獲得「火速晉升」,一路快速跳到主管階層職務。不過這名女生,最終仍在2019年離開馬斯克的團隊。

另外一段緋聞,則是馬斯克在2016年看上自家專機女空服員,一度在飛往倫敦的班機上對她性騷。後來馬斯克說是要買好馬補償她,但這名女空服員拒絕馬斯克提案,之後女空服員在工作上也遭到刁難。不過報導提到,後來馬斯克還是對其支付25萬美元(約新台幣808萬元)的封口費。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

第3個案例,則是有一名女員工指控,2013年馬斯克強逼她要懷孕,要求她生下馬斯克的孩子。不過這名女員工斷然拒絕,後來找上公司的人事部與法務部交涉,最後獲得約100萬美元(約新台幣3232萬元)的補償金離開公司。

第4個案例,則是有女員工在2014年,與馬斯克發生長達一個月的性關係。但這段關係最後以「爛尾」結束,女員工也離開了公司。

★鏡週刊關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


更多鏡週刊報導
【有聲新聞】女下屬被馬斯克「播種」生龍鳳胎 原來是捐精!崇拜老闆智商選擇他的種
不只跟繼女生2胎!馬斯克76歲老爸撂話捐精 「創造馬斯克2.0」自豪品質優良
女不滿要繳簽證逾期費 當場把衣服脫了!全裸闖海關影片曝光
top