FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

你怎麼又鬧事了!台女背包客在澳洲燒房東車、房 遭當地警方通緝

發布時間:2024/6/13 23:16

異動時間:2024/6/14 00:43

國際中心/綜合報導

澳洲維多利亞省墨爾本警方昨(12)日在臉書對一名亞裔洪姓女子(Tsai-Wei HUNG)發布通緝令,消息一出,有人認出她是來自台灣嘉義,網友直呼,「洪小姐 你怎麼又搞事了阿 」,指稱她在澳洲鬧事,甚至還跑去燒房東的房子、車子,犯下多起重大刑案,在各大臉書社團、群組炸鍋。有網友說,以後是不是該審查有良民證才能去澳洲打工了。

澳洲警方昨日對一名亞裔洪姓女子(Tsai-Wei HUNG)發布通緝令。(圖/翻攝臉書「Eyewatch - Casey Police Service Area」)

澳洲警方昨日對一名亞裔洪姓女子(Tsai-Wei HUNG)發布通緝令,並未詳述她的國籍與犯行,不過網友看到其照片,認出她是從台灣人。有一名網友在臉書社團「澳洲打工度假_背包同鄉會(總版)」貼文指稱,這名洪姓女子在澳洲不斷搞事。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

原po表示,該名洪姓女子在墨爾本租屋,三月初時和房東、房客起衝突,房東要她搬走,她不肯還將鑰匙還沖進馬桶,私闖民宅砸別人車,還開車衝撞車庫,後來被保釋出來。沒想到這個月又跑出去燒房東的房子、車子,呼籲在當地的網友注意。

澳洲 台女 嘉義 背包客 通緝
top