FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

樂團神隱4年!主唱落馬成金曲遺珠 準歌王Marz23發聲打氣

發布時間:2024/6/16 14:08

記者吳雨婕/綜合報導

神隱4年的樂團福夢邀請入圍「金曲35」最佳華語男歌手的Marz23共同合作,推出暈船戰歌〈反正我願意〉,Marz23還義氣相挺,特別跨刀出演MV。

樂團福夢與Marz23合作推出歌曲〈反正我願意〉。(圖/形上娛樂提供)
樂團福夢與Marz23(前排)合作推出歌曲〈反正我願意〉。(圖/形上娛樂提供)

樂團福夢由李浩瑋領軍觀察到「暈船」是現代人情感中常出現的狀態,「反正我願意」這一句慣用語,在描述單戀時與自己內心的對話。福夢主唱李浩瑋與TRASH主唱阿夜(Marz23)都有個人以及樂團主唱的雙重身分,對他們來說,歌曲裡的「你」指涉生命中最無法割捨的存在,即為「樂團」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

聊到跟福夢認識的過程,Marz23表示先前是朋友放福夢的音樂時,耳朵突然一亮,「喔!台灣居然也有這樣的樂團!」又說:「後來因緣際會跟他們認識後,覺得他們是很有禮貌、也很有生命力的音樂人。」而Marz23在拿到〈反正我願意〉的demo後,很有fu的他,隔天就光速奉上他錄好的Vocal給福夢,福夢團員不禁覺得:「哇!真的太神了,不愧是大哥!」而Marz23對於自己入圍金曲獎、成為準歌王這件事,他表示不敢置信,同時也鼓勵今年的金曲遺珠李浩瑋:「浩瑋的音樂是我個人喜歡的路數,我也落馬過很多次,真正愛音樂的人是不會放棄的!」

準歌王Marz23鼓勵金曲遺珠李浩瑋。(圖/形上娛樂提供)
準歌王Marz23(前排)鼓勵金曲遺珠李浩瑋(後排中)。(圖/形上娛樂提供)
金曲遺珠 Marz23 李浩瑋 福夢 反正我願意
top