FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 謝寒冰 葉元之【鄉民監察院】完整版20240717
政治讀新術_每周一四

超傻!不滿泰勒絲頻搭專機會情郎 環團闖停機坪「噴漆錯機」慘被抓

發布時間:2024/6/21 17:52

記者蔡昀庭/綜合報導

英國環保團體昨(20)日因不滿富豪浪費資源、污染環境,將矛頭指向流行天后泰勒絲,竟非法闖入停機坪,想在她的私人飛機噴漆,以此表達抗議。不料,英國警方表示他們噴的並非泰勒絲的專機,2名環保人士也已遭逮捕。

泰勒絲專機險被環保團體噴漆。(圖/截自泰勒絲IG)
泰勒絲專機險被環保團體噴漆。(圖/截自泰勒絲IG)

英國激進環保團體Just Stop Oil的2名成員,昨日在美國流行天后泰勒絲抵達倫敦幾小時後,非法破壞機場鐵絲網,潛入她在史坦斯特機場(Stansted Airport)停放私人專機的VIP停機坪,在2架白色私人飛機上狂噴橘色油漆,藉此表達抗議。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據悉,2名抗議人士對於億萬富翁頻繁搭乘私人專機,造成污染環境非常不滿,尤其泰勒絲先前被爆料為了與情郎會面,頻繁乘坐私人專機。然而英國警方調查後發現,遭殃的飛機並非泰勒絲的,環團人士也已被逮捕。

泰勒絲 環保團體 英國 私人飛機
top