FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

美女法官酒後鬧事 胸前「爆彈西瓜」彈出來還襲警

發布時間:2024/6/24 17:55

女法官佩特森酒後鬧事,胸前「爆彈西瓜」彈出來還襲警。(翻自《每日郵報》)
女法官佩特森酒後鬧事,胸前「爆彈西瓜」彈出來還襲警。(翻自《每日郵報》)

圖文/鏡週刊

美國喬治亞州亞特蘭大一名隸屬道格拉斯郡(Douglas County)的38歲法官佩特森(Christina Peterson),在本月20日晚間在一間餐廳外酒後鬧事,隨後警方前來處理,但佩特森卻趁機襲警,最後遭到逮捕。近日警方也釋出隨身監視器的畫面,只見佩特森的力氣相當強大,就算衣服被拉扯,扯到胸部露出,仍然在現場大鬧。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據美國《福斯新聞網》與英國《每日郵報》報導,事發當時佩特森在一間餐廳外與人發生衝突,相信她用餐後酒醉,並在餐廳外與人扭打。警方獲報後抵達現場,試圖將佩特森控制住,但佩特森卻趁機襲警,最後佩特森遭到逮捕,並被控暴力與妨礙公務罪。不僅如此,佩特森被帶上警車後,仍然不配合調查,甚至語無倫次。

佩特森被捕時衣衫不整。(翻自《每日郵報》)
佩特森被捕時衣衫不整。(翻自《每日郵報》)

 

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

">

事後佩特森辯解稱,自己當時是為了救一名女子,挺身而出,並誤認警方是攻擊女子之人,所以才會不小心打錯人,並演變成襲警事件。但警方也釋出隨身監視器畫面,拍到佩特森發生衝突時,衣服一度被扯開,甚至袒胸露乳,但佩特森完全不為所動,之後被警方逮捕,更是頑固不配合。

佩特森的警局素顏照。(翻自《每日郵報》)
佩特森的警局素顏照。(翻自《每日郵報》)

目前全案仍在司法審理階段中,但報導也指出,佩特森過去的「黑歷史」相當多,她在2020年到職,卻不斷發生問題,包括霸凌司法人員、藐視法院規則、在社群媒體上發布不適合貼文等。司法調查單位在去年9月召開一系列公聽會,並對佩特森展開調查,也對佩特森指控30項不當行為。就在今年4月,美國司法部資格審查小組發布報告,確認佩特森的不適切行為,並建議應將她解職。

★鏡週刊關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


更多鏡週刊報導
【41J肉聲】太離譜了!中國遊客擠滿濟州島 超商變垃圾場
波音737Max頻傳問題!不只韓航大怒神 空難、掉艙門、「荷蘭滾」全發生
韓花滑正妹驚爆性侵16歲學弟! 偕女團員「2姊姊硬上弟弟」還拍淫穢片
top