FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
徐千晴 許甫 黃瀞瑩【週五不政經】完整版20240719
政治讀新術_每周一四

北科資財遭近2萬「正義網友」出征 晚間緊急關臉書

發布時間:2023/7/12 22:55

記者王以婷/台北報導

「白飯之亂」越演越亂,在熱炒店老闆今(12日)宣布16日開始無限期停業,因此許多網友紛紛湧入北科資財營臉書大罵學生,留言數近2萬。在稍早,北科資財營疑似不堪輿論壓力,緊急關閉臉書。

北科資財營與熱炒店的白飯之亂持續延燒,在店家宣布歇業後,北科資財營臉書也因遭網友出征。(圖/北科大官網)

白飯之亂至今已進入第4天。學生先是道歉,之後更稱被學校逼道歉。店家則是老闆被網友抓包說法一變再變,甚至當天根本不在場,全都聽員工轉述,因此兩邊都有人支持,雙方支持者仍持續爭執中。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

而今(12日)熱炒店老闆突然發布停業聲明,之後就有大量網友湧進北科資財營臉書,留言灌爆。不少網友痛罵「把人家搞到倒店,開心了嗎」、「要飯的媽寶小屁孩」、「看來學歷好不代表人品好」、「老闆加油」、「出社會保證沒人敢錄取你們」。

由於留言逼近2萬大關,數量實在驚人。因此稍早北科資財營疑似因不堪輿論壓力,選擇關閉臉書,如今雖然仍可搜尋到,但點進去只顯示「目前無法查看此內容」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

北科資財營臉書慘遭萬名網友灌爆留言,稍早緊急關閉臉書。(圖/北科資財營臉書)

 

白飯之亂 北科大 熱炒店 北科資財營
top