FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

證實全員解散!《木曜4》關鍵製作人沉寂兩天 「發黑圖」揭心聲曝未來節目走向

發布時間:2023/7/14 07:58

異動時間:2023/7/14 08:09

記者林兪彤/綜合報導

知名網路節目《木曜4超玩》已經成功運營九年,其中的「一日系列」更是深受觀眾喜愛。然而,最近有傳聞稱節目製作團隊集體離職,製作公司「麥卡貝網路電視」的老闆Eric也證實了員工陸續離職的消息,但他強調製作人陳百祥始終沒有提出離職,陳百祥表示,尊重大家的想法,承諾未來的企劃會更加多元化,但仍然「以觀眾為本」。對此,節目的關鍵製作人「陳百祥」,在經過兩天的沉澱後,首次回應表達心聲。

知名網路節目《木曜4超玩》已經成功運營九年,其中的「一日系列」更是深受觀眾喜愛。(圖/《木曜4超玩》臉書)

陳百祥在IG表示,公司正在進行重組和裁員,一些人是主動離職的。他指出製作團隊已經全部離開了公司,並感謝公司對他的挽留。在未來,老闆Eric將繼續領軍,並與主持人持續溝通。他強調現階段的自己目前不適合在節目中發聲,並表示未來將與團隊一同前進。他非常感謝老闆、老闆娘、團隊以及一直支持他們的觀眾,未來他也將成為一個粉絲,繼續支持節目。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

《木曜4超玩》最初是一個電玩綜藝節目,後來轉型成為以「一日系列」為特色的節目,贏得了廣大觀眾的關注。2018年11月13日,它成為台灣第一個在YouTube上獲得百萬觀看次數的網路實境綜藝節目。主持群包括邰智源、林柏昇(KID)、謝坤達、黃于恩(溫妮)、吳泱潾(泱泱)和阿部瑪利亞。此外,《木曜4超玩》憑藉其高人氣,在2020年舉辦了一場跨界演唱會特別企劃,並在2021年舉辦了兩場。同年底,他們還擔任了台北跨年晚會的主持工作。

陳百祥表示,公司正在進行重組和裁員,目前製作團隊已經全部離開了公司。(圖/陳百祥IG)

然而,《木曜4超玩》最近因為公司政策的變化,以及員工個人原因,製作團隊陸續陸續離職。這個消息讓長期支持節目的觀眾感到不捨,紛紛留言表達自己的心情:「快樂的時光過得真快。感謝《木曜4超玩》一路陪伴我成長,雖然宴席終將散去,但我們有相約再見的日子,加油!」、「我們已經習慣了陳百祥和主持人之間的互動模式啊」、「沒有直播了,甚至沒有正片可以看了,日子變得越來越難過!」、「幕後人員的薪水少,全靠熱情。也許他們在其他地方有更好的發展,祝福團隊每個人都能有更好的未來!」
 

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

百祥(@baisiang.c)分享的貼文

木曜4超玩 綜藝節目 一日系列 實境綜藝
top