FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

永立榮與醫美集團VLSC簽MOU 插旗北美市場

發布時間:2023/8/14 10:18

經營羊水幹細胞再生醫療與醫美產品的永立榮生醫14日宣布,已與加拿大最大醫美集團VLSC簽署合作備忘錄(MOU),將插旗北美醫美保養品市場,並進一步合作臨床試驗。

永立榮生醫與加拿大最大醫美集團VLSC簽署合作備忘錄(MOU),將插旗北美醫美保養品市場。(圖/永立榮生醫 FB)

永立榮董事長簡奉任表示,北美為全球最大的醫美市場,是全球頂級醫美產品的兵家必爭之地,VLSC Biomedical Corporation(VLSC)為北美最大的醫美集團,永立榮將透過VLSC集團,在加拿大銷售旗下的醫美保養品。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

雙方合作項目包括醫美保養品落地銷售,以及再生醫療產品的臨床試驗與生產。

永立榮擁有分離與培養羊水幹細胞的美國專利技術,成功取得全球第一個鹿羊水外泌體的INCI證號,成為國際通用的美妝保養品原料。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

(中央社)

top