FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

【有片】火勢直衝夜空!俄羅斯加油站爆炸25死66傷 目擊者驚恐:像戰爭

發布時間:2023/8/15 11:11

俄羅斯一座加油站發生大爆炸,造成25死、66傷。(翻攝自推特@DmytroSolenko、@VeracityNewss )
俄羅斯一座加油站發生大爆炸,造成25死、66傷。(翻攝自推特@DmytroSolenko、@VeracityNewss )

圖文/鏡週刊

俄羅斯一座加油站發生大爆炸,造成25死、66傷,當局已排除烏克蘭參與,有目擊者直言「這裡就像一場戰爭」。從網友在推特曝光的影響可見,火勢之大直衝天際,滾滾濃煙蔓延大片天空,還有爆炸的石頭掉落在遠處。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

據《路透社》報導,俄羅斯聯邦達吉斯坦共和國(Dagestan)首府馬哈奇卡拉(Makhachkala)的一座加油站昨(14日)晚間發生大爆炸,造成25人死亡含3名兒童、66人受傷含13名兒童,其中有10人重傷。

俄羅斯官員稱,馬哈奇卡拉高速公路路邊一間汽車修理廠昨晚起火,附近的加油站慘遭波及進而發生大爆炸。消防員花了3.5多個小時才成功將火勢撲滅,這場火災蔓延至600平方公尺;從網友曝光的影響可見火光沖天。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據《印度電視台》報導,達吉斯坦官員透露,目前爆炸發生的原因與性質仍在調查中;儘管無烏克蘭參與的報告,俄羅斯聯邦偵查委員會地區分支機構指出已啟動刑事調查,將依法對過失造成2人或多名死亡提起刑事立案。

 
 
 

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
野火釀96死!夏威夷擁全球最多警報器「竟沒響」 官員證實曝始料未及
無視夏威夷火災!名媛全家「毛伊島渡假村戲水」挨轟 急發文:請大家捐款賑災
夏威夷野火93死!35年摯友天人永隔 他生前最後一刻仍盡力保護友人愛犬
top