FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

單親媽攜子入住「鬼屋」被跟!搬離還被幻象叫回去 她PO文急徵專家引熱議

發布時間:2023/8/15 14:01

(示意圖/翻攝自pixabay)
(示意圖/翻攝自pixabay)

圖文/CTWANT

有位單親媽媽近日在臉書發文指出,她跟兒子前陣子不幸住進了一間凶宅,裡面的鬼不只有一隻,還會跟著他們母子倆,更慘的是,他們只要搬出去住,就會一直到看到幻象叫他們「回去」,而且連房東也連繫不上,所以她和兒子現在不得已又搬回去住了,直呼「我們真的很需要幫助!」

原PO於13日在臉書社團《匿名公社》發文指出,她因為離婚所以帶著小孩搬離了原本的住處重新展開生活,沒想到卻不小心住進一間鬧鬼的房子,現在她跟兒子都被鬼跟了,而且搬離鬼屋也沒用,因為這間房子的鬼不只一隻,只要她跟兒子沒有住回去,就會不停看見幻象叫他們「回去」,而且一天比一天還嚴重,所以他們又搬回去住了。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

原PO續稱,他們現在只能待在一樓大廳打地鋪,不敢睡房間,然後房東又完全搞消失聯繫不上,「希望徵求各路好手,不管是對鬼屋有研究,或是靈媒、牧師、法師、師父,希望可以底下留言,我們真的很需要幫助!」

貼文一出也引發網友熱議,許多人都當玩笑話來看待,「會不會那個鬼就是房東」、「老實說鬼願意跟也不錯,我是窮到鬼看了都怕」、「該不會就是前夫跟前婆婆」、「別繳房租,房東就出來了」、「跟著你的、叫你回去的,其實是房東而不是無形…是不是沒交租還想繼續住?」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

也有人奉勸原PO先去看醫生再說,「我知道很多是科學無法解釋的,所以我尊重,但前提是您是否有嗑藥或是需要身心科的協助,先確定不是自身的問題,才尋求非科學的協助,這樣對您才有幫助!」「真誠勸你去精神科就醫,由醫生評估再說」、「去廟裡香客大樓住一段時間,注意是不是有膽妄或思覺失調症狀?先去做檢查,妳的健康受影響了!」

不過也有網友認為,「我不覺得她是精神分裂,她可能真的遇到了什麼難以想像的情況,還有那麼多酸民為了酸而酸,勿因惡小而為之,因為你們有可能有一天遇到這種不管跟誰說、誰都不相信的狀況,不求雪中送炭,但求別落井下石。」

一名女網友也表示,「那些不信的,以前我一個同事樂觀開朗,搬家之後跟版主遇到的情況一樣,搬不走的!而且他找的師傅收不了說厲鬼太強了,就是要來抓交替的!後來他越來越慘白,越來越虛……有一天就跳樓了!希望版主找到厲害的師傅,還有多去廟裡求神明幫忙吧!」

至於找不到房東的問題,有人則建議原PO,「只要沒有按時付租金,押金全扣除完,他就會出現申請強執驅除房客了!租約屆滿前只能如此,或是妳去申請調解,協商提前終止租約,仔細研究你的租賃契約,去找里長、議員提供免費法扶協助。」

top