FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

遭大牙控「強抱」倒床上性騷 陳建州提告加重誹謗!今赴北檢說明

發布時間:2023/8/16 06:05

異動時間:2023/8/16 08:04

記者薛明峻/台北報導

前黑澀會美眉大牙,日前指控遭黑人陳建州闖房「強抱」,還撲倒床上性騷擾,遭陳建州提刑事加重誹謗告訴。據悉,台北地檢署今(16)日上午首度以告訴人身分,傳喚陳建州出庭說明,也是他神隱一個半月後首度露面。

黑人陳建州遭前黑澀會美眉大牙指控性騷擾,提出加重誹謗告訴,傳出今將赴北檢說明。(圖/「黑人 陳建州」臉書粉專)

藝人大牙(周宜霈)6月底在臉書寫下長文控訴,2012年前往香港錄製節目時,當時的老闆陳建州闖入飯店房門,不僅從背後環抱問她「妳又沒試過,試過了搞不好妳會喜歡」,將她撲倒床上,還說「妳范范姐就很不愛這種事啊!」經她一番周旋,才終於把陳建州打發出去。大牙痛訴,此時若不說出來,11年前那個晚上永遠是她不時會想起的惡夢,她並強調「陳述均為事實,問心無愧,公道自在人心。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

面對指控,陳建州先是發聲明強調「指控毫無根據、全屬虛偽不實。」並連同妻子范瑋琪,對大牙提民事侵害名譽及人格權,求償1000萬元。但上個月底,陳建州突撤民事告訴,改提刑事加重誹謗告訴。據悉,陳建州將於今日上午9點半,首度以告訴人身分赴北檢出庭說明。

大牙(左)日前控訴2012年前往香港錄製節目時,遭陳建州(右)闖房「強抱」,還撲倒床上。(圖/「黑人 陳建州」臉書粉專)

◎《FTNN新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

陳建州 大牙 周宜霈 黑人 性騷擾 #MeToo 香港 加重誹謗 北檢 台北地檢署 環抱 范瑋琪
top