FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

快訊/禾浩辰戀愛ing!遭爆同居「毛弟前女友」 2人同步認愛了

發布時間:2023/8/16 11:44

異動時間:2023/8/16 11:50

記者王靖淳/台北報導

32歲男星禾浩辰過去曾和「鬼鬼」吳映潔交往4年,後來以分手收場,但最近卻被週刊拍到,和因《你有念大學嗎?》結緣的藝人「毛弟」邱宇辰前女友、演員吳品潔疑似同居中。對此,雙方的經紀人也在今(16)日稍早默認戀情,同時也透露,2人是發展中的朋友,因此希望各界能夠給予他們空間。

禾浩辰大分認自己和吳品潔發展中。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

據了解,藝人禾浩辰在2019年時因拍攝戲劇《你有念大學嗎?》,而和同劇女演員吳品潔,但當時2人分別各自和女星「鬼鬼」吳映潔、男星「毛弟」邱宇辰交往,後來雙方都以分手收場,最近禾浩辰更被週刊拍到和吳品潔疑似在交往且同居中。對此,2人在今(16)日也透過經紀人發聲,除了低調認愛之外,同時也透露,目前是發展中的朋友,期盼各界給他們一點空間。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

禾浩辰 吳品潔 交往 熱戀 鬼鬼 吳映潔 毛弟 邱宇辰
top