FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

「白雪公主」真人版電影恐顛覆原著 瑞秋賽格勒瘋狂發言:王子根本是變態跟蹤狂!

發布時間:2023/8/16 13:07

實習記者吳冠潔/台北報導

迪士尼重拍經典卡通的真人版「白雪公主」,還未上映已經引起許多爭議,女主角瑞秋賽格勒雖然擁有金球獎影后的加持,但沒有原作中白如雪的膚色,早有不少網友覺得她不適合,認為根本是「過度政治正確」,加上她一直強調電影版非常符合新時代的「覺醒」、「進步」觀點,嫌棄原版動畫內容,踩一捧一的行為更是讓影迷們無法忍受。

迪士尼計畫拍攝真人版「白雪公主」,電影還未上映,女主角瑞秋賽格勒的言論就已經引起爭議。(圖/imdb)

瑞秋賽格勒最具爭議的主要是批評原版卡通的輕浮態度和言論,「原版1937年就上映的樣子十分明顯」,暗指內容陳舊、不合現代觀點,她甚至形容:「白雪公主和一位根本是變態跟蹤她的男人譜出愛情故事,真的很詭異。」她認為所有人都會對這部片的樣子有會有自己的假設,還強調「電影會用不同的方法呈現,它不是一個愛情故事。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

網友對此討論熱烈,紛紛表示「白雪公主本質就是一個虛構的愛情童話」、「竟然說王子是變態跟蹤者」、「新版一定會有變化,但否定原著太誇張了」。據悉,真人版《白雪公主》的人物設定也非常不同,白雪公主憑藉自身智慧拯救大家,特別是不依靠任何男性,最大的也不只是過著幸福美好的生活,而是想要繼承父親的王位、當個英明的領袖。

迪士尼 白雪公主 真人版 瑞秋賽格勒 金球獎 電影
top