FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

巴鈺接下金鐘紅毯主持棒!搭檔黃豪平好安心 一聽這句傻眼了

發布時間:2023/8/16 12:51

(左圖)巴鈺搭檔黃豪平主持節目類頒獎典禮紅毯、(右圖)楊小黎則與搭檔蔡昌憲主持戲劇類頒獎典禮紅毯。(三立提供)
(左圖)巴鈺搭檔黃豪平主持節目類頒獎典禮紅毯、(右圖)楊小黎則與搭檔蔡昌憲主持戲劇類頒獎典禮紅毯。(三立提供)

圖文/鏡週刊

第58屆電視金鐘獎將於10月20、21日晚間在台北國父紀念館舉行。今年主題為以「碰撞.希望」為主題,星光大道也首採「趴踢區」與「禮車區」雙現場舉行,的主持陣容今(16日)公布,「節目類頒獎典禮」由黃豪平與巴鈺負責,「戲劇類頒獎典禮」則是蔡昌憲與楊小黎。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

而巴鈺從去年的後台得獎感言區主持人一躍成為星光主持人之一,笑說剛得知時,自己當機了十幾秒,但想到搭檔是前輩豪平的時候,就好像吃了定心丸,覺得在他身邊一定穩,她說:「但沒想到接下工作後才知道分兩現場,這次豪平不在身邊,這就是我的心情。」由於沒有看讀稿機的機會,事前功課必須做得更紮實,絕對考驗體力、耐力與機動性,畢竟兩人要不斷交換位置、還要切換情緒,希望能在紅毯上賓主盡歡。黃豪平則回說:「我永遠都不會忘記在第一次開會時,巴鈺聽到『我們全程都不會碰頭喔』的時候,她雙眼震驚無神的模樣。」

為了這次星光的改變,巴鈺事前看過奧斯卡、艾美獎、葛萊美的星光大道,認為主持人就是穿針引線,並不需要去「挖」受訪者的資訊、或是問一題答一題。而黃豪平自認超級不會在Party找人聊天,因為他是那種晚上不去夜店不去酒吧的人,所以要理解這個隨性氛圍,看起來很不按牌理出牌的巴鈺可能更適合,所以他只求不說錯話,並已訂了機票,九月就要飛日本充電幾天,不然一直忙感覺很難在紅毯上呈現放鬆的感覺。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

蔡昌憲與楊小黎擔任「戲劇類頒獎典禮」金鐘紅毯主持人,蔡昌憲首次主持金鐘獎星光大道,對他來說這個任務本身壓力就很大,笑稱有「紅毯學姐」楊小黎可以依靠,所以對於雙現場的任務沒有太多擔心,反而有股新的能量,更有衝勁。


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
當隊長最大挑戰「如何把光芒給別人」 黃豪平坦言一度想離開《辯論會》
巴鈺倒追他成歡喜冤家 馬國賢曝曾被女友限制交友
【獨家】黃豪平女友身分曝光 穩交「八點檔甜心」2年臉書悄悄放閃
top