FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

民進黨譴責造謠言論「不排除提告」 館長再嗆:不告是孬種!

發布時間:2023/8/16 15:33

記者劉秀敏/台北報導

網紅「館長」陳之漢15日在直播中指控當年他遭人開槍一事,「就是民進黨開的槍」,並稱自己雖然沒有證據,但只要搜尋一些關鍵字像陳明文、寶和會、余天等,就能發現「噁心的結構」。民進黨今(16)日上午回應,強烈譴責館長散佈不實訊息已經違法,且嚴重影響民進黨聲譽,將不排除提告;而館長稍早也在臉書上再度發文嗆「民進黨你不告我你就是孬種」。

網紅「館長」陳之漢。(資料照/記者盧逸峰攝)

館長15日在直播中被網友問到,是不是民進黨沒幫他處理槍擊案,導致他近期有許多反對民進黨的言行?館長則指控,不是民進黨不幫他處理槍擊案,而是他發現當年的槍擊,幕後是民進黨安排人策劃的。但館長也說「我是沒證據啦」,但他仍我認定「就是民進黨開的槍!」還要網友們去搜尋陳明文、寶和會、鍾文智、余天等關鍵字,就能發現「噁心的結構」,痛批台灣被黑幫綁架,民進黨只是小弟。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

民進黨發言人張志豪表示,對於館長的造謠言論,沒有任何事實證據,其公然散佈不實訊息,已然違法,並嚴重影響民進黨聲譽,民進黨予以強烈譴責!後續會將其相關言論影像交由大選律師團協助處理,不排除進一步法律行動。

館長嗆民進黨「不告我你就是孬種」。(圖/館長臉書)

對此,館長今日下午再度於臉書發文,狠嗆:「民進黨你不告我你就是孬種,做了一堆違反法律的事情,還敢講話啊來啊來告!」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

館長 陳之漢 民進黨
top