FTNN 新聞網
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片

禾浩辰、吳品潔戀愛ing 王子7字祝福「無緣弟媳」

發布時間:2023/8/17 09:18

異動時間:2023/8/17 09:19

記者王靖淳/台北報導

由《16個夏天》導演許富翔執導的W劇場第2部《沒有你依然燦爛》,描寫簡嫚書、賴雅妍與孫可芳因痛失摯愛展開復仇,劇中演員王子邱勝翊、邱凱偉、陳璽安、林子閎4人看似八竿子打不著,卻都因不同「女人」產生連結,彼此開始有了交集,昨(16)日出席媒體茶敘分享各自拍攝的秘辛。此外,針對弟弟毛弟的前女友吳品潔認愛禾浩辰,王子邱勝翊則笑回:「沒有你依然燦爛。」

邱勝翊出席《沒有你依然燦爛》媒體茶敘。(圖/時創影業提供)

王子邱勝翊昨(16)日出席《沒有你依然燦爛》媒體茶敘,談到弟弟毛弟前女友、演員吳品潔與禾浩辰認愛一事,他則透露,自己私底下和2人都認識,大家都是朋友,而且覺得雙方都是很好的人,因此大方祝福無緣的弟媳,同時也幽默替弟弟7字發聲:「沒有你依然燦爛」,除了趁機宣傳片名之外,也讓在場的大家聽到之後都紛紛笑翻。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

邱凱偉(圖左起)、邱勝翊、林子閎、陳璽安出席《沒有你依然燦爛》媒體茶敘。(圖/時創影業提供)

王子邱勝翊在本劇飾演簡嫚書無緣的亡夫「羅政浩」,在第1集出場沒多久就車禍領便當,還被以晴(簡嫚書飾)整理遺物時發現第2支手機,神秘代碼「1152」加上1串詭異訊息,直指政浩疑似婚前出軌。談到現實中感情不忠的狀況怎麼辦?王子表示:「我絕對不會有這種狀況發生!」同時也透露,自己拍車禍戲後仍心有餘悸:「我當時有被現場美術嚇到,因為不知道這場車禍場景會這麼盛大,不但封路自強隧道,還整整拍了3個大夜班,加上真正撞上很衝擊現場白煙很濃很嗆,但我還要努力憋氣裝死,這真的很困難。」

沒有你依然燦爛 邱凱偉 邱勝翊 林子閎 陳璽安 禾浩辰 吳品潔
top