FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

超級藍月就在明天!專家揭招財祕法 錯過再等6年

發布時間:2023/8/30 14:18

31日晚間6時10分將迎來超級藍月。(示意圖,取自Pexels)
31日晚間6時10分將迎來超級藍月。(示意圖,取自Pexels)

圖文/鏡週刊

明天(31日)晚間6時10分將迎來難得一見的超級藍月,命理專家柯伯成則分享,自古以來許多法術會挑在超級藍月進行,也分享招財祕法,提醒民眾若錯過就要等到2029年了。

 

柯柏成在臉書分享,超級月亮為月球運行至近日點,比平常可見的月亮大上14%,而西洋民俗將1個月的第2次滿月稱為「藍月」,這個月8月1日是滿月,8月31日為第2次,加上離地球特別近才得名「超級藍月」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

柯柏成說,因為機率少見,自古以來許多法術都會在這時間進行,如果民眾想招財,建議可準備淺碟或盤子,在盤中心放上6個正面朝上的1元新台幣圍成圈,外圈則放上12個正面朝下的5元新台幣,以乾淨的水淹過表面,在超級藍月的曝曬下靜置1小時。

柯柏成分享,之後可以將水拿去淋灑在家中的盆栽上,硬幣則可放置在家中的財位、分送給親友或是帶在身上,便可在3次滿月的其間招來財運,若錯過這次的超級藍月,下次就需等待至2029年。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

★ 《鏡週刊》關心您,民俗說法僅供參考,切勿過度迷信。


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
100年才4次超級藍月將登場 氣象局示警:天文大潮要來了
中元普渡11禁忌曝光 這細節踩地雷恐招「陰晦之氣」衰整年
浪漫七夕「不能結婚、不能行房」? 命理師曝禁忌:不吉利
top