FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

盼在野領袖盡快碰面 郭競辦:光是坐下來談「就讓大眾看到希望曙光」

發布時間:2023/9/2 18:10

記者盧逸峰/台北報導

國民黨主席朱立倫今(2)日受訪時說,在野陣營的3位總統參選人只要有見面就是好事,最重要小我小一點,大我大一點,不一定要3人談,兩兩談也可以;民眾黨主席柯文哲則指出,會面應談政策理念,而不是權位分配。鴻海創辦人郭台銘競選辦公室發言人黃士修回應表示,朱、柯說法其實都跟他這幾天來的說法完全一致,證明大家真的有高度默契,所言非虛。

黃士修表示,郭台銘仍然希望盡快促成自己與柯文哲、國民黨總統參選人侯友宜等3人的咖啡會。(圖/郭辦提供)

黃士修表示,郭台銘仍然希望盡快促成自己與柯文哲、國民黨總統參選人侯友宜等3人的咖啡會,或先兩兩相見也可,重點是要讓民眾看到3個人甚至包括朱立倫在內,4個人坐下來談,光是那個畫面「就會讓社會大眾看到希望的曙光。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

柯文哲今日受訪時也說,日前就提議要開國是會議,還點名蔡英文出來開,他覺得政黨領袖間本來就可以談,但談論內容不應當是權位分配,老百姓不會接受,而是談政策理念,例如閣揆同意權、18歲公民權等都可以談,但談你立委幾席我幾席,這老百姓不會接受。
 

黃士修 郭台銘 侯友宜 柯文哲
top