FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

快訊/遭前任爆私下愛約砲 「男團偶像」怒發聲明反擊了

發布時間:2023/9/5 13:32

異動時間:2023/9/5 13:37

記者王靖淳/台北報導

28歲男星林彥俊自真人秀《偶像練習生》出道,去年才陸續被爆出賭博、私生活有問題等爭議的他,在昨(4)日被1名聲稱是前女友的台灣女網紅爆料,林彥俊私下會嫖娼、約砲。對此,林彥俊所屬工作室,也在今(5)日發聲明反擊,同時也在聲明中強調,關於嫖娼等傳聞都是不實消息,會針對部分情節嚴重的侵權行為提出訴訟。

林彥俊發聲明反擊。(圖/翻攝自微博)

林彥俊今(5)日透過工作室發出聲明,並在文中提及,近日有網友編造林彥俊先生嫖娼等不實消息,發布並散播林彥俊先生的言論,並對其進行誹謗,對林彥俊先生的名譽造成嚴重的侵害,同時也列出3點聲明:請發表、轉載、擴散過相關內容的網路用戶立即刪除含有誹謗、惡意詆毀林彥俊先生內容的微博,並停止一切轉發、評論等可能致使相關訊息被併入擴散的行為。上述網路用戶的行為,已違反相關法律,將對此事委託律師處理,且會就情節嚴重者提起訴訟。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

林彥俊
top