FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

颱風天吃泡麵「6000印度人怒了」 鄉民女神:好啦下次換這款

發布時間:2023/9/6 11:00

議員黃瓊慧吃泡麵。(圖/翻攝臉書黃瓊慧桃園觀察日記)
議員黃瓊慧吃泡麵。(圖/翻攝臉書黃瓊慧桃園觀察日記)

圖文/CTWANT

颱風天吃泡麵似乎變成一種習慣,不少人都會想來上一碗。近日桃園市議員黃瓊慧在臉書貼吃泡麵的照片,怎料引起一群印度網友憤怒,讓她直呼「吃個來一客沒想到引爆6000印度人眾怒。」

「鄉民女神qn」黃瓊慧3日在臉書發文說,「泡麵+起士=美味,來一客就是要吃鮮蝦魚板,颱風天大家都平安,我們已請市府相關局處嚴加戒備。」此文曝光後,有許多英文名的印度網友紛紛按下怒的表情符號,多達6000人怒。這讓黃瓊慧5日再發文說,「吃個來一客沒想到引爆6000印度人眾怒,好啦下次換維力炸醬麵,還是什麼咖哩口味的泡麵來討好印度人,讓他們給我按笑臉!」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

此文曝光後,網友也紛紛留言「最有國際觀的議員」、「可能印度沒有來一客」、「印度網軍」、「統一滿漢大餐,紅燒牛肉麵。這樣能讓印度韭菜開心」、「那桃園人的我只好按讚了」、「你的觀看人好多外國人喔,哇哇哇」、「吃印度泡麵試試」、「對手網路資源很多呢」。

黃瓊慧回覆,「是品牌的關係還是哪裡有問題?還是要台酒花雕雞麵?大乾麵地獄辣椒?日清咖哩口味泡麵。」據了解,黃瓊慧也有「PTT乳神」的稱號,因為她曾分享精油豐胸的文章,大方展示34E好身材,曬出大尺度照片,讓人看了鼻血直流。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

top