FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

比熊放學超興奮!門一開「棉花糖大軍」秒衝出 主人傻眼:哪隻是我的?

發布時間:2023/9/7 12:17

實習記者陳予芊/綜合報導

最萌幼兒園!中國一名網友最近錄下了一間寵物幼兒園放學的畫面,只見放學時間到老師一開門,一大群穿著幼稚園制服的比熊犬寶寶們瞬間衝出來。外面很多爸媽在等待接小孩,然而,當狗狗們湧出校門的瞬間,情況變得超級混亂,因為穿著和長相幾乎都一模一樣,使得飼主們根本難以分辨哪一隻才是自家寵物。

寵物幼兒園剛放學一大群比熊瞬間衝出來(圖/翻攝自微博@杭田視頻)
寵物幼兒園剛放學一大群比熊瞬間衝出來(圖/翻攝自微博@杭田視頻)

根據陸媒報導,近日中國北京一名網友錄下一間寵物幼兒園剛放學的畫面,從影片中可以看到,這間專門收容比熊犬的寵物幼兒園迎來了放學時間,很多爸爸媽媽都等在學校外面準備接小孩。當老師將幼兒園大門打開,所有比熊犬寶寶們瞬間衝出來,就像一陣棉花糖海浪,開始瘋狂尋找自己的主人。然而,由於每一隻比熊犬長相本就非常相似,現在又都穿上一模一樣的幼兒園園服,使得在場的主人們紛紛表示「我認不出哪隻是我的狗」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

這可愛的一幕引起網友討論,紛紛留言表示「每隻都在找媽媽」、「超級可愛」、「複製狗大軍出動」、「各自回家,各自找媽」、「感覺連主人都分不清自家狗狗是哪一隻」、「雖然比熊犬很可愛,但這萬頭鑽動的畫面看得我都密集恐懼症發作了」、「這很容易抱錯狗吧,每一隻都長一模一樣」、「這麼多狗狗可以給我一隻嗎」。

比熊 寵物幼兒園 棉花糖
top