FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 游淑慧 林國春【鄉民監察院】完整版20240619
政治讀新術_每周一四

《綜藝3國智》回來了!納豆PK大學生 玩水上遊戲放話:我中風

發布時間:2023/9/8 11:53

異動時間:2023/9/8 14:37

記者王靖淳/台北報導

外景實境競賽節目《綜藝3國智》本週六推出「返校日特輯」,日前製作單位出動節目中招牌的「勾魂卡」,讓主持群在節目播畢1年之後再度聚首。本集遊戲賽制的每個關卡,挑戰失敗者集合成「蜘蛛人隊」,到了最後關卡都還在該隊的人,就會被「退學」不再回到節目,讓大家都想拚過關。對此,藝人納豆在過程中出奇招表示:「我中風!」企圖靠苦肉計要對方放水。

綜藝3國智以返校日特輯回歸 大家回到熟悉的遊覽車上。(圖/台視提供)
綜藝3國智以返校日特輯回歸 大家回到熟悉的遊覽車上。(圖/台視提供)

主持群和海洋大學學生挑戰「水上拔河」,花花一向玩遊戲都不靈光,更何況許久沒玩,原本沒人看好,不過上場時身手卻變得俐落,最後還出乎意料將對手扳倒獲勝,讓王少偉大讚:「妳是我們唯1這1年有集訓的人耶!」。輪到納豆上場時,黃豪平問他賽前要不要跟對手放話,納豆露出堅定的眼神,向對手喊話:「我中風。」讓風田聽完忍不住跟同學說:「這樣你還拉的下手?」,王少偉也在一旁幫腔表示:「知道該怎麼做吧!」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

納豆加入遊戲行列。(圖/台視提供)
納豆加入遊戲行列。(圖/台視提供)

此外,女星花花分享,自己最近勤練瑜珈、哈孝遠也瘦了一些,黃豪平亮出道具卡,除了經典的cosplay,還有高額獎金卡也回歸,威廉就笑說:「摸到『道具卡』感覺很爽!」本集「返校日」賽制,每個關卡挑戰失敗者集合成「蜘蛛人隊」,到了最後關卡都還在該隊的人,就會被「退學」不再回到節目中,讓大家都想拚過關。

納豆玩遊戲時自信滿滿。(圖/台視提供)
納豆玩遊戲時自信滿滿。(圖/台視提供)

 

綜藝3國智 納豆 哈孝遠 王少偉 花花 風田
top