FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

吳慷仁入圍視帝超開心!自豪《模仿犯》角逐17獎 比讚嗨喊:還在線上

發布時間:2023/9/15 07:05

記者王靖淳/台北報導

第58屆金鐘獎戲劇類頒獎典禮將於10月21日登場,昨(14)日公布入圍名單,其中懸疑影集《模仿犯》入圍17項大獎,成為本屆大贏家,在劇中飾演檢察官郭曉其的吳慷仁,與飾演連續殺人案兇手的同劇演員姚淳耀一同角逐戲劇節目男主角獎。對此,吳慷仁在得知自己入圍時,也透過臉書發聲透露真實心聲。

吳慷仁入圍金鐘獎戲劇節目男主角獎。(圖/翻攝自臉書)
吳慷仁入圍金鐘獎戲劇節目男主角獎。(圖/翻攝自臉書)

「金鐘影帝」吳慷仁入圍今年金鐘獎戲劇節目男主角獎,他也於事後透過臉書發文寫下,自己得知入圍消息實在是太開心了,同時也大讚《模仿犯》今年入圍17項大獎真的很了不起,「太厲害了,謝謝評審,期待金鐘58!」吳慷仁坦言,時代在變、片型在進步,很慶幸自己還在時代裡沒有被洪流沖走。最後,吳慷仁表示,自己參與了《模仿犯》這樣難得的作品,入圍有著幸運但不僥倖,同時也透露,自己對團隊驕傲但不自滿,同時也在文中附上1張自己比出大拇指自拍的照片。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

吳慷仁入圍金鐘獎戲劇節目男主角獎。(圖/翻攝自臉書)

此外,《模仿犯》今年入圍戲劇節目獎、戲劇類節目創新獎、戲劇節目導演獎、戲劇節目男主角獎2項、戲劇節目男配角獎2項、戲劇節目女配角獎、戲劇節目編劇獎、戲劇類節目攝影獎、戲劇類節目視覺特效獎、戲劇類節目燈光獎、戲劇類節目剪輯獎、戲劇類節目造型設計獎、戲劇類節目美術設計獎、戲劇配樂獎、戲劇類節目聲音設計獎等17項大獎。

吳慷仁 模仿犯 金鐘獎戲劇節目男主角獎 金鐘獎
top