FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

年底適合轉換跑道「4生肖」曝光 這3生肖別衝動!應堅守崗位

發布時間:2023/11/14 13:19

隨著年末的臨近,許多人開始思考是否該換個工作。(示意圖/PIXABAY)
隨著年末的臨近,許多人開始思考是否該換個工作。(示意圖/PIXABAY)

圖文/ CTWANT

隨著年末的臨近,許多人開始思考是否該換個工作,尋找新的機會和挑戰。塔羅牌老師艾菲爾分析,有4生肖在2023年底最適合轉換跑道,迎接新的事業契機,而有3生肖則宜堅守崗位,期待2024年帶來更好的發展。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

《適合換工作的生肖》

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

2023年對生肖鼠而言,運勢呈現起伏不定的態勢,可能會面臨一些困難和挫折,對事業發展造成一定的不利影響。然而,值得注意的是,隨著年底的來臨,也是改變現狀的絕佳時機。生肖鼠或許可以考慮在這個時間範圍內換一個新的工作環境,尋找更適合自己的職位和發展方向。憑藉著生肖鼠靈活的頭腦和敏銳的觀察力,只要善用這個轉變的契機,相信能夠在新的領域中充分展現自己的才華,迎接更多挑戰。

2023年對於生肖龍而言,運勢相對平淡,缺乏一些突破和進步,可能會讓人感到厭倦和沮喪。然而,年底可視為一個轉折點,提供了改變現狀的絕佳時機。生肖龍或許可以趁此機會考慮換工作,尋找更有挑戰性和創意的專案。擁有強大自信和領導力的生肖龍,只要敢於嘗試,必能在新的職位上發揮出色,展現自身的優勢,迎來更具挑戰性的職業發展。

2023年對生肖猴而言,運勢相對順遂,事業上有可觀的成績與收入。儘管取得了一定的成就,但生肖猴也容易感到不滿足和好奇,希望嘗試更多可能性。在年底這個轉捩點上,生肖猴可以考慮換工作,尋找更有前景和潛力的發展機會。生肖猴以其聰明的頭腦和靈巧的手段聞名,充分利用自身的人脈和資源,尋找新的事業機會。只要具備足夠的勇氣和堅定的決心,相信生肖猴能夠在新的領域中獲得更大的成功。

2023年對生肖狗而言,運勢相對低迷,事業上面臨許多阻礙和困擾,可能對心情和健康產生一定的影響。然而,年底同時也是擺脫逆境的時機,生肖狗或許可以考慮換工作,尋找更為輕鬆舒適的工作環境。生肖狗以其忠誠的品質和穩重的個性而聞名,只要找到一個合適的位置和適應自己風格的團隊,相信在新的工作中能夠獲得更多的認可和尊重。

《應該堅守崗位的生肖》

2023年對生肖牛而言,運勢相對穩定,事業上並未遭遇太大的波動與變化。由於生肖牛傾向於不喜歡冒險和改變,寧願沉下心來專注於自己的本職工作。因此,年底並非適合換工作的時刻,生肖牛宜堅持自己的方向和目標,相信在2024年將會迎來更豐富的收穫和回報。

2023年對生肖蛇而言,運勢相當良好,事業上充滿機會與助力,可望實現自身的理想與計畫。因此,生肖蛇無需考慮換工作,只需持續努力和保持專注,相信在2024年將會迎來更為顯著的突破和成就。

2023年對生肖豬而言,運勢相對平穩,事業上沒有太多的波動和風險,能夠維持穩定的狀態和水準。考慮到生肖豬需要時間和空間來適應新的環境和人際關係,換工作並不是明智之舉。年底時,建議生肖豬繼續堅守自己的崗位,相信在2024年將會迎來更多的幸運和喜悅。

top