FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

朋友相約出遊遇死劫!聯結車國道追撞4車1死7傷 轎車被壓到剩半截1男傷重不治

發布時間:2024/1/8 20:15

記者洪宗荃/綜合報導

國道今(8)日驚傳死亡車禍!國道3號北上南深路交流道16.3公里處,一輛聯結車追撞4輛汽車,造成1死7傷,其中死者為一名21歲吳姓男子,與另外3名友人租車出遊,結果在事故發生時,被夾困車中,隨後警消雖然將其救出送醫,但仍傷重不治,而國道警察製作筆錄後,依過失致死罪嫌將洪姓駕駛移送偵辦。

國道3號發生聯結車追撞4輛汽車意外,造成一名21歲吳姓男子傷重不治身亡。(圖/警方提供)
國道3號發生聯結車追撞4輛汽車意外,造成一名21歲吳姓男子傷重不治身亡。(圖/警方提供)

警政署國道公路警察局及台北市消防局今天上午11時9分獲報,國道3號北上南深路交流道16.3公里處,中、外側車道發生1輛聯結車追撞4輛汽車的車禍。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

警消獲報後,立刻到場救援,但是21歲吳姓男子在救出送醫後,仍宣告不治,其餘7名傷者在救援治療後,已無大礙。

據了解,死者吳姓男子與同事相約出遊,一行共4人(3男1女)一起租車遊玩,但在此車禍中,吳男坐的銀色轎車首當其衝,車身後半部直接被撞扁,吳男也被夾困車中,雖然和另一名友人一同被救出,但仍不幸去世,明明是一同相約出遊,沒想到竟遇此死劫,也令友人相當難過。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

而經過警方的調查,本案5車駕駛都排除酒駕,初判聯結車49歲洪姓駕駛疑因減速不及而釀禍,駕駛也供稱當他發現前方車流回堵時,要剎車減速時已經來不及,才釀成車禍,全案偵詢後,將依過失致死罪嫌,移送台北地檢署偵辦。

國道 台北 南深路 交流道 聯結車 追撞 車禍
top