FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

導演制止還再摸!賴琳恩自爆親密戲遭揩油 該男演員仍在線

發布時間:2023/6/16 18:51

記者張嘉真/台北報導

台灣近日掀起「#MeToo」熱潮,女星賴琳恩今(16)日出席新戲首映會,分享年輕時遭性騷擾的經驗,她透露早期曾遇到男演員藉演戲之名、行性騷之實,對她又親又摸,即使被導演制止也依然故我,而這名男演員至今仍在圈內。

「#Me Too」風潮持續發酵,賴琳恩自揭拍戲時遭男演員吃豆腐。(圖/賴琳恩IG)

從綜藝節目《我愛黑澀會》出道的賴琳恩,外型甜美、身材火辣,2008年參加香港亞洲小姐比賽榮獲季軍,打開知名度,之後進軍演藝圈拍攝許多影視作品,至今人氣不墜。她2017年嫁給演員陳乃榮後仍不改性感風格,被封最美人妻。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

賴琳恩今日出席新戲《鬼之執行長》首映會,談起近日的性騷風暴,她坦言年輕時經常遇到這類事件,像是試鏡被要求親密戲,男演員會藉故親吻、擁抱,她有時會說服自己,不試的話就沒這個角色,在工作當下被吃豆腐也無可奈何,「如果正在拍戲中,很難喊卡,很難停下來說『你不要碰我』,會想說要讓進度繼續下去,還不如趕快拍完,演員還滿難為的。」

賴琳恩回憶某次拍親密戲時,遇到男演員又親又摸,漠視原本講好的尺度,「即使導演試圖制止,他會說好,但後來他感覺來了又故態復萌。」之後賴琳恩將此人列入黑名單,老公陳乃榮也知情,「但這種很難有證據,以後不要再碰到。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

至於這名男演員是否還在圈內?賴琳恩不避諱地說「對啊!」因為這件事學到教訓,她建議同行遇到類似情況:「要利用表情、講話口氣拉開距離。」

◎《FTNN新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

METOO 賴琳恩 性騷擾 我愛黑澀會 陳乃榮
top