FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

國一7車連環撞1死!肇事者疑無照、講電話釀禍 被曝是欠債單親爸養2娃

發布時間:2024/2/6 10:11

異動時間:2024/2/6 10:29

記者游俊彥/綜合報導

國道1號南下彰化路段,昨(5)日上午11點半左右,發生一起嚴重連環追撞事件,有3輛大貨車與4輛自小客車遭殃,其中2輛自小客車更是被夾殺撞成「皺紙團」,整台車被擠成碎片,釀成1死1重傷的慘劇。今日則傳出,肇事的大貨車司機可能是無照駕駛,且肇事當下正在講電話,沒注意路況釀禍,不只如此,他還是有2個小孩且欠了巨額債務的單親爸爸,事後曾透露「過不了就只能尋短了。」

國道1號七車連環撞事故釀一死,傳出肇事者是無照且打電話釀禍。(圖/翻攝畫面)
國道1號七車連環撞事故釀一死,傳出肇事者是無照且打電話釀禍。(圖/翻攝畫面)

這起事故發生在國道1號南下197公里彰化路段,昨天上午11點27分,肇事大貨車先是追撞3輛小客車與2輛大貨車,再波及內側車道的1部小客車,2輛貨車間的小客車遭夾殺嚴重變形損毀,而其中1輛大貨車也在事發當下一度起火,好在駕駛用滅火器自行撲滅,至於被夾殺的小客車上,有2人受困,雖然警消到場搶救送醫,其中1人還是回天乏術。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

初步了解,國道警察調查顯示,是駕駛大貨車的73年次張姓男子,先從最後方撞上小客車,在連環撞上自小貨車、自小客貨車與前方的大貨車,又波及到了1輛營業貨車與內側車道的小客車而釀禍。

據《記者爆料網》報導,有網友爆料肇事司機的身份,原來他是個單親爸爸,不只有2個孩子,更背負60多萬的債務,且在肇事當下,不只是無照駕駛,更邊行駛邊講電話,才釀下大禍,更疑似在事後坦言「過不了就只能自殺了。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

連環撞肇事者疑似為單親家庭。(圖/記者爆料網)

◎《FTNN新聞網》關心您:再給自己一次機會!
自殺防治24小時服務專線:1925(依舊愛我)
生命線:1995、張老師專線:1980。

國道1號 連環撞 七車 裝話 南下 貨車 四輪 單親 無照 輕生
top