FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 謝寒冰 葉元之【鄉民監察院】完整版20240612
政治讀新術_每周一四

蔡凡熙罕談感情觀 無預警鬆口:想找伴了

發布時間:2024/2/6 11:32

記者王靖淳/台北報導

2024龍年賀歲最強檔動作喜劇電影《還錢》華麗集結陳柏霖、蔡思韵、李銘忠、林哲熹、蔡凡熙等超強卡司,日前李銘忠及蔡凡熙接受鄭偉柏主持MOMOTV綜合台節目《TALK一杯》專訪,分享在劇組的有趣互動,談起感情事,蔡凡熙直接自爆想找伴了。

李銘忠(圖左2)、蔡凡熙(圖左3)接受鄭偉柏主持《TALK一杯》專訪。 ​​​​​​​(圖/MOMOTV 75台提供)
李銘忠(圖左2)、蔡凡熙(圖左3)接受鄭偉柏主持《TALK一杯》專訪。
(圖/MOMOTV 75台提供)

談到在劇組中誰最好笑,李銘忠直指蔡凡熙:「我覺得他最好笑。」蔡凡熙承認自己會嗨一點,特別是很愛講地獄哏,陳柏霖一開始還很矜持,回說:「不行,我不能加入這個。」但聽一聽覺得太好笑了,甚至拿手機開始查其他地獄哏給他們,蔡凡熙補充:「我覺得他本人真的很free、很像小孩,很愛跟我們開玩笑。」此外,李銘忠也透露,陳柏霖不會因跟對方不熟而不笑,不熟的他也會笑很大聲。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

蔡凡熙(圖左)自爆想找個伴。(圖/MOMOTV 75台提供)
蔡凡熙(圖左)自爆想找個伴。(圖/MOMOTV 75台提供)

此外,在談到個人的感情問題時,單身的蔡凡熙坦言自己若被長輩問起「要不要找個伴」,他很直白地回應:「其實我真的很想找個伴。」並提到媽媽其實很擔心他,也有問過類似的問題,蔡凡熙就會回說:「我跟你一樣,很不容易輕易愛上別人。」

電影 還錢 陳柏霖 林哲熹 蔡凡熙 蔡思韵 李銘忠 TALK一杯
top