FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

陳柏霖看夜景耍浪漫 「女友」遭狂親羞喊:好暈

發布時間:2024/2/20 20:01

記者王靖淳/台北報導

陳柏霖、蔡思韵、李銘忠、蔡凡熙、林哲熹主演的龍年最強動作喜劇電影《還錢》口碑爆棚,上映12天全台票房大破3000萬元,持續向上攀升中,片中合組竊盜集團的蔡凡熙、林哲熹夥同飾演警察的YouTuber草爺及吳慷仁手下大飛(吳志慶),將與導演王鼎霖相約明(21)日小週末晚上9時加開警察大盜直播場,不藏私爆料更多不為人知的幕後花絮。

陳柏霖、蔡思韵在片中有許多粉紅泡泡的戲碼。(圖/合成圖/​​​​​​​甲上娛樂提供)
陳柏霖、蔡思韵在片中有許多粉紅泡泡的戲碼。(圖/合成圖/甲上娛樂提供)

陳柏霖在片中因被捕入獄,時隔5年與舊愛蔡思韵重逢,2人建立革命情感迅速重燃愛火,有場戲陳柏霖情不自禁衝到蔡思韵面前霸氣索吻,甜蜜撒糖,結果下秒被氣氛破壞者林哲熹從中介入,戳破粉紅泡泡,這時蔡凡熙即興演出補1槍:「你們剛剛在親親喔!」令人噴笑,林哲熹補充說:「蔡凡熙這句導演超喜歡!原本劇本裡面沒有,很不經意卻很合理有趣。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

林哲熹(圖左)在片中飾演最兇打手。(圖/合成圖/​​​​​​​甲上娛樂提供)
林哲熹(圖左)在片中飾演最兇打手。(圖/合成圖/甲上娛樂提供)

此外,陳柏霖在片中不僅是兄弟間值得信賴的首腦,更與蔡思韵有不少浪漫談情戲碼,最令2人印象深刻的是去山上看夜景的戲,銀幕前唯美呈現,其實拍攝過程相當辛苦,因為那片山丘車子無法到達,全劇組與演員們只好扛著器材徒步爬山,蔡思韵透露:「因為前1天拍夜戲,那天一睡醒就去爬山沒吃早餐,可能沒睡飽加上體力不足,上山的時候一度有點暈,真的很累。」

蔡凡熙在片中飾演愛玩交友軟體的屁孩。(圖/甲上娛樂提供)
蔡凡熙在片中飾演愛玩交友軟體的屁孩。(圖/甲上娛樂提供)

對此,陳柏霖立刻作勢質問一旁的導演王鼎霖怎麼沒有揹蔡思韵上山?隨即說是開玩笑,蔡思韵好奇反問陳柏霖:「真的會有人談戀愛的時候特地上山看夜景嗎?」陳柏霖笑說:「很多啊,一開始約會的時候會,但在一起之後可能就不會了,就會去看電影。」陳柏霖也提到拍攝期間相當順遂,直呼幸運。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

還錢 電影 林哲熹 陳柏霖 蔡凡熙 李銘忠 蔡思韵 吳慷仁 票房 大飛 王鼎霖
top