FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

夏季運勢最強5生肖曝光 第1名「努力終見收穫」名利雙收

發布時間:2023/6/20 16:13

風水命理專家邱彥龍列出了5個夏季(6/21~7/7)運勢最強的生肖。(示意圖/pixabay)
風水命理專家邱彥龍列出了5個夏季(6/21~7/7)運勢最強的生肖。(示意圖/pixabay)

圖文/CTWANT

明天(21日)將迎來24節氣中的夏至,是北半球白晝最長、黑夜最短的一天,也象徵梅雨季節的結束。根據《中時新聞網》報導指出,風水命理專家邱彥龍表示其實夏至是補氣養生的好時機,因為古人有云,夏至亦為陽之極,陰之始,所以表熱內陰,在夏至期間多吃羊肉,冬天就不會手腳冰冷;此外他也列出了5個夏季(6/21~7/7)運勢最強的生肖。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

第5名:生肖雞

屬雞的朋友這段期間能在事業與工作上得到上司的賞識與幫助,也有亮眼表現且獲得賞識,有升官發財之勢,若再加上懂的自我行銷,就能夠展現自信獲取大量粉絲,不過切記慎防桃色糾紛。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

第4名:生肖牛

屬牛的朋友正、偏財皆旺,只要多溝通、行銷以及談判,財運就會非常強,且這段期間規劃許久的事物與技能也能夠得到發揮與收獲;若家中有事需要伸出援手,慢慢處理即可,不需著急,另要注意行車與外出安全。

第3名:生肖龍

屬龍的朋友在這段期間不要有太大壓力,需放輕鬆,過往的成績將會得到認可與表揚,也可能將有添丁生子的機會,只要持續努力就會有財運相伴,不過要保持愉悅的心情,勿胡思亂想,此外自身以及另一半也要注意行車安全。

第2名:生肖兔

夏至期間,屬兔的朋友若把重心放在工作、事業、學習上,將擁有不錯的財富或知識及經驗的提升,家人也會給予支持;而這段期間第六感將特別強,發展網路、海外事業者,財富跟粉絲數都會有三級跳的感覺,好好把握好運。

第1名:生肖鼠

屬鼠的朋友名聲將大幅提升,家人以及大環境都會對你有所幫助,把自己推展出去可以得到良好的效果,長期的努力也會有收穫,此外海外或網路財運非常強,把興趣與事業結合就能夠擁有幸運與財富。

夏季 運勢 最強的生肖
top