FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
徐千晴 許甫 黃瀞瑩【週五不政經】完整版20240719
政治讀新術_每周一四

41歲女富婆閃婚閨密16歲兒 婚姻不到1年喊卡原因曝光

發布時間:2024/4/2 10:47

印尼一名女富婆與閨密未成年的兒子閃電結婚,婚後不到一年就吵到分手。(示意圖,photoAC)
印尼一名女富婆與閨密未成年的兒子閃電結婚,婚後不到一年就吵到分手。(示意圖,photoAC)

圖文/鏡週刊

印尼一名41歲女富婆瑪麗安娜(Mariana)歷經被毀婚後,與閨密兒子凱文(Kevin)墜入愛河,由於凱文才年僅16歲,引發外界眾多質疑,可是兩人仍堅決舉行婚禮,然而,就在婚後不到一年,男方的母親就宣布這段婚姻已告終。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

根據外媒報導,41歲的瑪麗安娜與閨密麗莎(Lisa)有多年的深厚交情,也是親眼看著麗莎的兒子凱文長大成人,一直把他當姪子疼愛。之後,瑪麗安娜原本婚期在即,卻臨時遭對方悔婚拋棄,令瑪麗安娜對人生感到極度痛苦與絕望,靠著麗莎在旁陪伴她才走過這段難熬的時期,而她與凱文之間關係也默默產生變化。

某天,瑪麗安娜突然向麗莎表明她對凱文的感情,希望麗莎能同意她與凱文交往,麗莎了解兒子態度後,並未強烈反對,之後更贊成雙方的婚事。當時凱文仍是未成年,才16歲就要跟41歲的富婆瑪麗安娜結婚,引起身邊不少閒言閒語,可是兩人仍於2023年7月30日閃電舉辦婚禮。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

由於瑪麗安娜在當地經營雜貨店,還擁有豪宅,如此懸殊的年齡、財力差距,讓一些人甚至質疑凱文和他的母親是否貪圖瑪麗安娜的財產,才倉促結婚,可是當事人均堅決否認這些指控,而瑪麗安娜也強調兩人是基於愛情而結婚。

然而這段閃電婚姻維持不到一年,麗莎卻宣布凱文和瑪麗安娜已經分手,兩人婚後時常吵到不可開交,凱文還曾4次提出離婚要求,最後兩人戀情生變,只差還沒正式辦理離婚手續。麗莎起初雖然贊同這段婚姻,但後來發現兒子婚後變成妻管嚴,越來越不聽媽媽的話,十分傷她的心,現在得知兒子與閨密婚姻失敗,也讓她鬆了一口氣。

更多鏡週刊報導
人妻自爆爬上老闆的床 公開出軌原因「大家都會跟我一樣」怪尪不諒解
【有片】雲南惡導遊強逼消費:不買不准走 37團員「直接躺平睡覺」反制大勝
一身兩頭連體雙胞胎姊妹找到真愛 甜蜜婚紗照曝光
top