FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

考量旅客及員工安全 翰品酒店花蓮宣布停業改建

發布時間:2024/4/4 14:57

雲朗觀光集團旗下翰品酒店花蓮為顧及旅客及員工安全宣布停業,並且提前啟動改建程序。(雲朗觀光集團提供)

圖文/鏡週刊

花蓮強震後,雲朗觀光集團旗下翰品酒店花蓮於檢視地震受損情形後,為顧及旅客及員工安全,3日宣布停業。雲朗觀光集團指出,翰品酒店花蓮於2023年已取得拆除及改建許可,本規劃於明年啟動改建。惟為因應此次地震影響,考量旅客及員工的安全,決定提前啟動改建程序,自即日起停業改建。謝謝客人40多年來的長期支持。

雲朗觀光集團進一步表示,目前因地震緣故使花蓮當地部分地區停電,翰品酒店花蓮團隊將會於恢復電力及常態運作後,下週主動聯繫已訂房與訂席之顧客,啟動協助轉單與全額退費的溝通與協調,務必保障所有消費者及員工的權益不受影響。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

另一方面,為使翰品酒店花蓮的顧客安心,在兒童清明連假的4月4日至4月7日期間,雲朗觀光訂房中心也將於每日的上午9點至下午6點間啟動服務專線,協助旅客訂房退款事宜,旅客可洽詢02-8991-5699,將有專人為旅客提供服務。

更多鏡週刊報導
離岸風電3-2選商引爆第一顆震撼彈 伊比德羅拉將不參與投標
搶攻國防航太商機有成 全訊科技樂觀審慎看待今年營運
台灣離岸風電已進入零補貼時代 購售電雙方跳過台電自行合意綠電價格
top