FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 溫朗東 范世平 簡舒培【政治讀新術】完整版20240718

王柏融2分全壘打 台鋼雄鷹隊史首轟出爐

發布時間:2024/4/4 21:21

中華職業棒球大聯盟「台鋼大王」王柏融今天在台北大巨蛋一棒轟出2分全壘打,幫球隊追平比數,這也是台鋼雄鷹隊史首轟;開季2場,雄鷹首安、首分、首盜、首勝及首轟都出爐。

中華職棒例行賽4日在台北大巨蛋舉行,由中信兄弟隊繼續與台鋼雄鷹隊交手,「台鋼大王」王柏融(圖)在5局轟出兩分砲,為隊史首轟。中央社記者王騰毅攝

雄鷹晚間對上中信兄弟隊,在雄鷹1比3落後、5局上一壘有人時,王柏融從對方先發投手徐基麟手中轟出追平2分砲,這是他旅日5年、重返中職後的首支全壘打,相當具歷史意義,王柏融開轟後也興奮握拳。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

雄鷹昨天在隊史首戰就以4比1擊退兄弟,拿下隊史首勝,其他許多「首次」也都在昨天出爐,包括左投江承諺投出隊史首球,洋砲魔鷹(Steven Moya Mercedes)敲出隊史首安,陳文杰跑出隊史首盜,杜家明送回隊史首分。

(中央社)

top