FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

爆料K小姐「仙人跳黃子佼」挨告!經紀人陳孝志道歉:只是代轉達

發布時間:2024/4/9 09:53

記者蕭廷芬/綜合報導

黃子佼因持有未成年性影像,涉及兒少性剝削引起眾怒;一名「K小姐」更站出來指控17歲時遭黃性侵得逞,知名經紀人陳孝志則稱收到爆料,指K小姐策劃設局「仙人跳」陷害黃子佼;讓K小姐火大開告,陳孝志8日在臉書公開道歉:「我只是代轉達。」

經紀人陳孝志(左圖)公開道歉又刪文。(合成圖/臉書)

據《ETtoday新聞雲》報導,K小姐氣憤表示,並不認識陳孝志,且每任男友也不認識陳,「你憑空指控我仙人跳,我用我的血、我的肉經歷黃子佼先生的霸凌,你則是用想像或我不曉得的公關公司操作手法來做這些誣賴、帶輿論風向」,陳孝志說的特徵她都完全沒有,認為陳公然羞辱她的靈魂,「希望你接到傳票後準時出庭」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

對此,陳孝志8日在臉書發文,「既然警方要出手,那就太好了,該告的告,該還人清白就去做,該道歉了就道歉,剛才的前前男友私訊我,我只是代轉達」,他並稱自己不認識K小姐從來也沒指控什麼,「人家的家務事我外人哪能管」,若有人對他亂扣帽子,也絕對會提告,但該文目前已被刪除。

陳孝志臉書全文:

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

既然警方要出手,那就太好了,該告的告,該還人清白就去做,該道歉了就道歉,剛才K小姐的前前男友私訊我,我只是代轉達,就像那位網紅幫K小姐轉達一樣,我不認識K小姐從來也沒指控什麼我沒有好認識也怕認識,人家的家務事我外人哪能管,再請各位說話表態的時候要清楚不要搞錯方向,如果在亂扣帽子造成我的不便,我都一樣提告,太多ㄧ些很有狀況跟不可理喻的人!

今為了之前的疏忽,我深感抱歉。我必須鄭重聲明,我的一開始的陳述可能會造成誤解,現在我向大家真誠地道歉。是的,我犯了錯誤,因為我錯誤地相信黃子佼十五年前看過某部影片,而在重新提及這一話題時感到困惑。然而,事實是這件事最近才發生。一開始我可能想以幽默輕鬆的方式處理此事,但後來我意識到這樣的行為並不合適。

在臉書上公開道歉後,我意識到許多人並沒有給予我解釋的機會,反而對我的批評持續不斷。這讓我感到無奈。與此同時,在台灣剛剛經歷了一場地震後,許多人受傷,這些災情更值得我們關心和支持。我深感悲痛,並希望能為這些受災者做點什麼。

至於隋棠所發表的言論讓我感到困惑。雖然我們是朋友,我認為沒有必要公開表達那種觀點。相反,保持沈默或私下交流可能會更加明智。在競爭激烈的演藝圈中,我對新進女藝人持懷疑態度,因為我的過去曾經被利用和誣告過,這讓我對人性產生了懷疑。儘管曾經經歷過欺騙,我仍然堅持以善良之心生活。在過去的兩年里,我在臉書上分享了我的生活方式,希望能與大眾共同成長,共同面對挑戰。

希望我的解釋能夠得到大家的諒解,並且希望大家能夠將注意力轉移到更需要關心的地方——災區居民身上。感謝大家的支持和理解!願我們共同為更美好的明天努力奮鬥。
 ◎《FTNN新聞網》提醒您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。 

黃子佼 未成年 兒少性剝削 K小姐 性侵 爆料 陳孝志
top