FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

桃園主場首戰終於順利開打 古久保賽前先巡視場地

發布時間:2024/4/27 17:41

樂天桃猿隊「回家比賽」一波三折,今天本季首場桃園主場賽事終於順利開打;賽前總教練古久保健二巡視場地,表示受到連日雨勢影響場地狀態還沒有百分百,主要看土的軟硬度狀態。

中華職棒樂天桃猿隊「回家比賽」一波三折,27日本季首場桃園主場賽事終於要開打,總教練古久保健二賽前也有巡視場地,確認球場軟硬度的狀態。中央社記者謝靜雯攝 113年4月27日

樂天桃猿隊終於不用再「流浪」,因為桃園棒球場整修工程延宕,開季前6場主場比賽分別移往新莊、天母、台北大巨蛋,後來又因為草皮生長狀況不佳,再將2場主場比賽移往台南棒球場,昨天表定的桃園本季主場首戰因雨延賽。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

今天比賽終於順利在樂天桃園棒球場開打,桃猿隊主場迎戰台鋼雄鷹隊,賽前練習開始前就看到桃猿隊總教練古久保健二在場上到處巡視,古久保健二表示,目前場地狀況還沒有到百分百,加上這幾天都有下雨,賽前檢查一下球場軟硬度的狀態。

桃猿隊開季不太順利,主場「流浪」,過往自豪的「暴力猿」打線也沒有如期發揮,古久保健二表示,近期狀況蠻辛苦的,但也不是說沒有辦法,總是要想辦法應對。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

桃猿隊還有一波流感潮,古久保健二表示,是有些球員有症狀,也會讓球員適時休息。桃猿隊投手張梓軒、黃偉晟也因為流感症狀,今天列為不上場登錄球員。

(中央社)

top