FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

幹練妻經商有成月入數十萬 大舅子揭「做S」暗黑祕密人夫崩潰

發布時間:2024/4/28 15:42

一名人夫得知妻子過去從事八大行業的祕密,陷入離不離婚的痛苦抉擇。(示意圖  photoAC)
一名人夫得知妻子過去從事八大行業的祕密,陷入離不離婚的痛苦抉擇。(示意圖  photoAC)

圖文/鏡週刊

結婚3年後,才驚覺自己的妻子編造身世,只為掩蓋暗黑的過去,你能接受嗎?一名丈夫最近發文傾訴,自己意外發現妻子過去從事八大行業的工作,還曾做過S並被人包養,人數甚至達到了3位數。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

人夫在社交平台Dcard上發文,回顧了與妻子的相識過程。當時他33歲,29歲的妻子則經營一家髮廊,收入相當不錯。由於疫情的影響,他們在2021年結婚時沒有舉辦宴客,後來還生了2個孩子。然而,最近妻子的哥哥上門找他,才讓他得知了妻子過去的祕密。

據他描述,剛認識妻子時,她將自己的家庭背景描述得很不堪,聲稱父母離異後她隨著母親改嫁,卻被繼父與哥哥性侵,所以她讀高職時便離家獨居,努力工作存錢才開了髮廊,「我一直很佩服她,能在逆境成長,還賺了不少錢。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

然而前一陣子,妻子的親哥哥上門,他才從對方口中得知,過去他深信的那套妻子的奮鬥史,其實都是她編造的謊言。

據大舅子透露,他們的父母實際上是老師,從未離婚,而妻子則是因為不喜歡讀書而離家出走,後來嫌髮廊工作辛苦,便到酒店工作,不但做S並同時被多位乾爹包養,讓他感到十分震驚。

妻子事後也承認,在18到24歲期間,她確實有下海,並且被人包養,恩客數量高達3位數,然而當時只是為了賺錢生活。但後來她確實努力打拚事業,如今,她擁有兩家店面,每個月光房租收入就高達20萬元。

人夫表示,「我們目前分房睡,我想要離婚,她沒做過任何對不起我的事,誰沒有過去,但從頭到尾都是謊言,這一關很難熬。」他們目前已經分房睡,他也在考慮離婚。雖然妻子在婚後一且正常,但他無法忽視過去的謊言和背叛。他感嘆道,「如果只是情侶,我一定分手,如果沒小孩,我一定離婚,但有了小孩子以後,一切都很難處理。」

這篇發文引發了廣泛的討論,網友們紛紛留言「如果婚後是好媽媽好太太,我覺得可以繼續」「她沒錯啊,你也沒錯」,但也有人表示「每個人都有過去沒錯,但是這種過去我想沒幾個人能接受」。


更多鏡週刊報導
臭豆腐第10名!日專家儀器檢測列全球10大臭味食品 「冠軍混合臭雞蛋和臭油味」
借屍還魂?亡夫「穿壽衣坐客廳」 復活後嗜吃玻璃性情大變妻驚喊:你是誰
婆婆要媳婦上繳薪水被擺臭臉 怒噴「一句話」網砲翻:是妳笨
top