FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

婆婆要求找三重、蘆洲「400萬房子」! 眾人全看傻:凶宅有沒有機會?

發布時間:2024/5/19 12:47

記者蕭宥彤/綜合報導

近年來房價不斷攀升,如今房價動輒就要上千萬,許多民眾根本買不起房。一名網友近日卻表示,婆婆要他們在三重、蘆洲找400萬的房子,讓他相當頭痛,只好發文向網友抱怨。文章曝光後引起熱議,多數人都直呼「不可能!」還有人笑說「公寓凶宅有沒有機會?」、「400萬的停車位應該找得到」。

一名網友近日卻表示,婆婆要他們在三重、蘆洲找400萬的房子,讓他相當頭痛。(示意圖/Pixabay)
一名網友近日卻表示,婆婆要他們在三重、蘆洲找400萬的房子,讓他相當頭痛。(示意圖/Pixabay)

一名網友近日匿名在臉書社團「買房知識家」發文表示,婆婆叫他們夫妻倆在新北市的三重、蘆洲地區找房子,不僅如此,房價也有限制要「400萬的房子」,讓原PO聽了大傻眼,直呼「怎可能找得到?」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

文章一出,引來許多網友熱議,紛紛留言笑說「400萬頭款的房子」、「真的不可能,連公寓套房都不可能了」、「公寓凶宅有沒有機會?」、「只有公墓可以吧」、「這種老人還停留在他們那個年代的房價,和這種人聊天非常無趣又無語」、「可能要夠兇的凶宅」、「宜蘭222衛的預售屋都要8百萬了!」、「400萬的停車位應該找得到」、「沒事,我還遇過叫我們在中和找200萬內的」。

買房 房子 新北 三重 蘆洲 新北市 公寓 凶宅 婆婆
top