FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

中捷砍人案!長髮男勇擋歹徒掛彩 女友現身曝他當下訊息

發布時間:2024/5/21 15:09

記者游俊彥/綜合報導

台中捷運在今(21)日上午驚傳車廂內持刀砍人案件,砍人嫌犯帶菜刀與2把水果刀隨機砍人,但被車廂內乘客圍毆制伏,目前傳出有2人受傷,傷者均被送醫,全案目前仍在調查中。而事發當下,一名男子雖然被砍傷滿臉鮮血,仍無懼的與歹徒搏鬥,控制其數十幾秒的時間,這位勇敢的男子目前已被送醫,而他的女友也透露他當下傳來的訊息提到傷勢「很嚴重」。

中捷砍人案長髮男英勇與歹徒搏鬥。(圖/翻攝畫面)
中捷砍人案長髮男英勇與歹徒搏鬥。(圖/翻攝畫面)

中捷砍人案發後,一名女網友就在Threads上發文,透露自己的男友突然傳訊給他,稱自己今天不能和她見面了,原來是碰上了捷運砍人案件,而她的男友,正巧是那名勇敢制伏歹徒的長髮男子。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

從訊息截圖能看出,長髮男子突然發訊息稱「我被砍」,並表示自己今天不行了,要去急診,也直言傷勢「很嚴重」,讓女友非常擔心。女網友也後悔表示,自己因為覺得騎車危險,才叫男友搭捷運,卻遇上這種事。

文章一出,網友紛紛打氣,「他超勇敢的,希望沒事」、「如果沒有他,可能傷亡會更嚴重」、「給長髮男友,致敬,謝謝有他。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

長髮男 女友 中捷 砍人 隨機 殺人 鄭捷 台中 捷運
top