FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

【快訊】殺人未遂犯逃進台北市了! 搭首都客運1579在松山區下車

發布時間:2024/5/21 16:28

殺人未遂犯逃進台北市了!搭首都客運1579在松山區下車。(左為翻攝畫面、右圖刑事局提供)
殺人未遂犯逃進台北市了!搭首都客運1579在松山區下車。(左為翻攝畫面、右圖刑事局提供)

圖文/鏡週刊

現年39歲患有思覺失調症的受刑人簡郁紘,本月19日趁著醫院放風時間脫逃,檢方隨即發布通緝令。目前最新行蹤顯示,簡男已經搭乘公共交通進來台北市松山區。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據《ETtoday》報導,目前北市刑大接獲消息,簡嫌已搭乘首都客運「1579」前往北市松山區,在松山區南京東路、三民路口下車,目前北市刑大已派人前往調閱監視器。另據《自由時報》報導,警方在調閱監視器時發現,其實簡嫌早在19日已搭乘客運抵達台北,目前警方正進一步追蹤他的行蹤。

稍早基隆警方公布,簡嫌一度進入基隆市區的某間超商,逛超商時還與顧客擦身而過,最後簡男偷了兩瓶飲料離開。而後在市區義一路搭公車,往濱海公路方向八斗子、新北市瑞芳區逃逸。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀


更多鏡週刊報導
殺人未遂戒護犯逃脫 最新行蹤曝光!進超商偷飲料、朝八斗子與瑞芳前進
【中捷恐怖砍人】純屬巧合? 中捷隨機砍人與10年前鄭捷車廂殺人同日
【中捷恐怖砍人】凶嫌背景曝光! 臉書為醫護發文、挺香港自由、愛大谷翔平超諷刺
top