FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

人妻接到法院寄來一文件 驚覺尪不只偷吃還凶殘

發布時間:2024/6/5 09:35

黃男出軌還家暴小三,被法院核發保護令,導致婚外情東窗事發。(示意圖,photoAC)
黃男出軌還家暴小三,被法院核發保護令,導致婚外情東窗事發。(示意圖,photoAC)


圖文/鏡週刊

新竹一名林姓婦人結婚40年,最近意外發現她的老公黃男因對小三施暴,而被苗栗地方法院核發通常保護令。深入了解後,林女才知老公偷吃長達3年,因對小三家暴才被聲請保護令,這項事情讓她崩潰婚姻破裂,憤而提告小三求償60萬元。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

林女表示老公黃男與小三郭女發生婚外情,雙方在2020年分手,因小三郭女自稱遭家暴,因此向苗栗地方法院申請了通常保護令,法院也核准了這項保護令,保護令寄到黃男家中,林女才知道老公偷情。林女認為老公與小三偷情長達3年,讓她對婚姻信任完全破滅,面對這樁婚外情打擊,她至今經常情緒失控,甚至會不由自主地落淚,還會作嘔、焦慮和失眠,忍無可忍才向郭女提告,索賠60萬元。

郭女則辯稱,黃男一開始表示與妻子感情不和,妻子鬧離婚,因此才轉而追求她,兩人之後才發展成男女關係,但並未同居。雖然她當下她明知黃男未離婚,可是當2019年時接獲林女電話後,告知對方兩人交往情況,隨後她便與黃男斷絕了聯繫。直到最近,黃男到她公司鬧事並動手打她,她才不得不聲請保護令自衛。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

法官審理認定郭女明知黃男已婚,仍與其發展超乎一般朋友界線的關係,導致黃妻遭受精神上的煎熬,最終判決郭女賠償新台幣15萬元。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


更多鏡週刊報導
陪女友家人遊歐驚見雄厚財力 他揭富豪奢華玩樂行程!返台一原因分手
請婚假遭公司簡訊轟炸 慣老闆飆罵還捕槍「請尊重工作」讓他斷線
中彩券4千萬人妻火速離婚獨吞 前夫驚覺提告憤怒法官判決令她痛心
top