FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

板橋19歲男買宵夜遭擄走 凌晨倒住處前重傷身亡

發布時間:2024/6/10 16:01

板橋19歲男子遭毆打致死,警方今日帶回涉案5嫌。(翻攝照片)
板橋19歲男子遭毆打致死,警方今日帶回涉案5嫌。(翻攝照片)

圖文/鏡週刊

新北市板橋區今(10日)發生一起命案,一名19歲陳姓男子凌晨買宵夜被擄走,稍後被發現倒在住處前方已無呼吸心跳,經送醫後宣告不治,目前警方已帶回涉案5嫌,詳細調查案情。

警方今日凌晨3時許接獲報案,表示於信義路一間民宅前方,發現陳姓男子全身是傷倒在地板上,經警方趕抵現場,確認陳男已無呼吸心跳,經送醫搶救多時於清晨宣告不治。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

警方調閱監視器,發現陳男於凌晨買宵夜遭人毆打,接著被拉上一輛車,被丟包在板橋區信義路的一處民宅前,警方以車追人後,於3小時內帶回涉案的20至22歲的江姓、王姓、林姓及周姓等5嫌,而幕後教唆主嫌午間已於苗栗投案。

據了解,19歲陳姓男子在板橋‎湳雅夜市擺攤,遭丟包的地點為陳姓男子老闆的住處與宿舍門口,初步釐清為債務關係引發糾紛,但詳細事發過程仍待後續釐清。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀


更多鏡週刊報導
黑鮪魚大豐收!漁獲提前達標 漁業署公告6/12停止捕撈
薪水賭博敗光光 男嗆妻生3女都賠錢貨!法院判女兒免扶養
養生館深夜火警 警消引導成功救8人逃生
top