FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

【新聞內幕】憂東窗事發自承不倫下屬妻 有成董座爆霸凌逼退綠帽夫

發布時間:2024/6/11 05:58

陳思銘為護公司股價,自爆與下屬的妻子不倫,也被拍到2人高調捧臉接吻畫面。(讀者提供)

圖、文/鏡週刊

上市公司有成精密驚傳桃色糾紛、職場霸凌!本刊接獲人夫A先生投訴,指有成已婚董事長陳思銘因擔心影響股價,在上市當晚透過媒體自爆與A妻有染,並暗指遭A先生勒索上億元,讓被戴綠帽的A先生忍無可忍,出面還原是陳背地裡誘拐他的妻子,還利用權勢在公司霸凌,逼他去職,痛批應該離開公司的是公私不分的陳思銘,已決定透過法律途徑為自己討回公道。

上月9日,太陽能模組廠有成精密在台北101舉行上市掛牌儀式,現場熱鬧非凡,但董事長兼總經理陳思銘卻未現身,還突然取消慶功宴,讓外界一頭霧水。弔詭的是,同一時間與陳私交甚篤,擔任副總經理、同時也是上市重要推手的A先生,卻遭法務、律師、保全等10多人阻攔進入會場,僵持1個多小時後才獨自離去。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

陳思銘偷吃好友A先生妻子,還不避嫌地在街上緊緊相擁。(讀者提供)
陳思銘偷吃好友A先生妻子,還不避嫌地在街上緊緊相擁。(讀者提供)

這一連串詭異的情境,讓在場員工心裡充滿問號,直到當晚才透過媒體得知,公司正如火如荼上演一場桃色風暴戲碼。

同窗變摯友 兩家私交好

原來,董事長陳思銘自承缺席上市典禮的原因,竟是與「好友兼同事」的妻子發生不倫戀,陳聲稱已向當事人坦承並道歉,也反控雙方因協商破裂,公司上市前一天,當事人帶人到他住家社區鬧事,還加碼要求2億元賠償,他深恐因此影響公司發展,才決定主動公開此事。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀


【點擊看完整全文】


更多鏡週刊報導
【新聞內幕】高階警官涉護航百億賭王 神祕博弈教父陳政谷落網內幕
【新聞內幕】檢扣人頭買股行賄筆記 揭陳重文獄中遙控護航台智光
【新聞內幕】開保時捷替詐團搬錢照曝光 法官石育恩涉揪團買屋洗錢
top