FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

NewJeans來台取景!正妹綠委復刻MV 靠「舞力」行銷台灣

發布時間:2024/6/11 10:51

記者劉秀敏/台北報導

韓國女團NewJeans日前來台拍攝新曲〈How Sweet〉MV,也掀起粉絲前往拍攝景點COVER舞蹈的熱潮,而MV的一處場景選在台北市萬華區的華江整宅。民進黨立委黃捷、吳沛憶也合體發布還原MV影片,用「舞力」推廣台灣。

黃捷、吳沛憶在華江整宅還原NewJeans MV。(圖/黃捷國會辦公室提供)
黃捷、吳沛憶在華江整宅還原NewJeans MV。(圖/黃捷國會辦公室提供)

黃捷、吳沛憶在端午節當天於社群平台發布一段影片,內容是以韓國女團NewJeans的新歌〈How Sweet〉為背景曲,場景選在MV拍攝地的萬華華江整宅社區。兩人在天橋秀了一段副歌舞蹈,並穿插合照、奔跑的環節。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

吳沛憶表示,近年包括台劇《有生之年》、《刻在你心底的名字》,以及張懸、李玖哲、李英宏、茄子蛋、藤井風、SKY-HI等歌手的MV都在此地取景過,謝謝這些精采的創作,讓更多人看見台灣的美好,是宣傳台灣最好的方式之一。不過,她也提醒,這裡是當地居民生活的社區,希望民眾來踩點時,不要過於喧嘩、避免打擾。

黃捷則說,因為兩人平時開會行程都很滿,所以抽出練舞、拍攝的時間很短,無法做到很完美,但已展現十足的誠意。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

黃捷表示,近來不僅高雄成為許多國際天團來台開演唱會的選擇,也有許多知名歌手、劇組選擇來台拍攝,跟吳沛憶合體拍攝cover MV,就是希望讓更多人看見台灣的美,也歡迎國際級的創作者都能到台灣拍攝、取景。

黃捷 吳沛憶 NewJeans 華江整宅
top