FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

單親爸性侵幼女「3年664次」逼拍私密片 法官重判下場出爐

發布時間:2024/6/13 16:16

一名獸父自女兒7歲時就開始侵犯她,3年內高達664次,法院重判12年有期徒刑。(示意圖,非當事人,Pixabay)
一名獸父自女兒7歲時就開始侵犯她,3年內高達664次,法院重判12年有期徒刑。(示意圖,非當事人,Pixabay)

圖文/鏡週刊

台南1名單親爸爸自女兒7歲就讀幼兒園開始侵犯她,檢警查出短短3年性侵高達664次,平均2天侵犯1次,導致女童下體撕裂傷。女童雖選擇原諒父親,但法官重判他12年有期徒刑,為自己獸行付出代價。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

判決書指出,這名單親爸爸專門趁家屬不在家,或晚上兒子睡著時,以每「2天1次」頻率,性侵年僅7歲的女兒,共計664次,甚至逼女兒拍下自慰片給他。

被害幼女從就讀幼兒園開始就被爸爸侵犯,她若反抗,就立刻被爸爸威脅,直到去年崩潰忍受不了,告訴小學班導師,校方通報並在第一時間安置女童,獸父惡行才曝光。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

女童庭審時說道,「爸爸對我做這些事,大部分都是晚上,趁哥哥睡著時,有時候白天哥哥在樓下時也會發生」「爸爸這樣的行為,大概是2天1次,每次我都有掙扎,但爸爸叫我不要叫,不然會不理我、不買東西給我」。

檢警在獸父手機發現擁有女兒自慰影片,但他否認到底,打死不承認有性侵女兒,還辯稱女兒下體撕裂傷,是自慰造成,與他無關。

法院審理時,女童曾向心理師、社工反映,因父親從小照顧她,雖不喜歡父親的行為,仍選擇原諒他,但因女童下體有陳舊性裂傷,足以證實父親罔顧人倫,留下孩子難以磨滅陰影,判決獸父應服刑12年,可上訴。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


更多鏡週刊報導
高雄獸父手指侵犯親生女 辯稱「檢查分泌物」下場慘
變態獸父!「不給侵犯就沒零用錢」 猥褻國高中女兒3年還想幫破處
趁高中學弟酒醉斷片性侵得逞 男大生遭判刑
top