FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

大谷翔平21轟 獨居國聯全壘打王

發布時間:2024/6/21 10:50

美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇球星大谷翔平今天對戰科羅拉多洛磯首局就開轟,目前以21支全壘打獨居國家聯盟全壘打王;隨後隊友史密斯、弗利曼也敲出全壘打,助道奇5比3獲勝。

大谷翔平20日擊出本季第21轟,是他近5場比賽的第4轟,目前以21支全壘打獨居國家聯盟全壘打王。(圖/美聯社)

大谷翔平近期手感火燙,這已是他近5場比賽的第4轟。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

大谷開轟幫助道奇先馳得點;接著佩吉(Andy Pages)與瓦爾加斯(Miguel Vargas)的安打各帶有1分打點;4局上半兩出局後,史密斯(Will Smith)和弗利曼(Freddie Freeman)連兩棒揮出全壘打,道奇5比0領先。

地主洛磯直到6下才有所回應,靠凱夫(Jake Cave)的安打掃回兩分;8下麥馬洪(Ryan McMahon)的陽春彈讓球隊再追回1分,但後續反撲無力,終場道奇以5比3獲勝。道奇在這波4連戰從洛磯手中拿下3勝。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

大谷在道奇原本多打第2棒,但在貝茲(Mookie Betts)本月16日左手被球擊中而斷掉後,他的棒次就往前調,改擔任開路先鋒的角色。在改打第1棒後,大谷18打數8安打,有兩支全壘打、3支二壘安打,打進6分打點。

道奇先發投手史東(Gavin Stone)此役投5.1局,有7次三振、2個保送,被擊出4支安打,丟掉2分自責分,目前戰績8勝2敗,防禦率3.04。

史東近況十分理想,自4月26日以來,先發10場比賽,繳出7勝1敗、防禦率2.18的成績。

(中央社)

top