FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

國道3號新竹寶山段 61歲翁自10樓高陸橋墜落邊坡亡

發布時間:2024/6/21 17:30

國道三號新竹寶山段,今午有民眾發現田男倒臥邊坡,送醫搶救不治。(翻攝畫面)
國道三號新竹寶山段,今午有民眾發現田男倒臥邊坡,送醫搶救不治。(翻攝畫面)

圖文/鏡週刊

國道意外!國道警方今天(21日)中午11點23分左右,接獲民眾報案指稱,國道3號96.4公里處、新竹寶山路段,在高速公路的陸橋下邊坡,躺臥一名男子,警方通報巡邏車及救護車前往處理,但抵達時,該男已無意識、全身多處骨折,經送醫急救後搶救無效。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

警方在現場尋獲男子身上的證件,經查是61歲的田姓男子,緊急聯絡家屬確認身分,懷疑田男不明原因自10樓高的高速公路陸橋墜落,警方調閱相關監視器影像後,暫時排除他殺可能,已報請地檢署調查中。

國道警方呼籲,民眾應珍惜生命,若遇生活壓力可諮商相關協助或可撥生命線專線「1995」或自殺防治諮詢安心專線「1925」尋求協助,家屬若發現同住家人情緒低落,務必適時給予關懷,以避免憾事發生。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

★《鏡週刊》關心您:再給自己一次機會/自殺諮詢專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980


更多鏡週刊報導
男子寄居友人家不走 持美工刀狂砍警察遭重判
國民黨動員「藍鷹」尬場 青鳥號召31個公民團體捍衛民主
船員職災摔傷半身不遂遭解僱 立委痛批航港局成幫凶
top