FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 謝寒冰 葉元之【鄉民監察院】完整版20240717
政治讀新術_每周一四

瘦子爽當二寶爹搶賺奶粉錢!工作接到手軟 「上半年6代言進帳千萬」

發布時間:2024/7/10 17:46

異動時間:2024/7/10 18:41

記者吳雨婕/台北報導

瘦子於2022年與交往許久的Jennifer結婚,之後迎來大女兒出生,日前傳出太太懷上二寶的好消息,瘦子今(10)日出席活動時,分享再度當爸的心情,直言非常開心,也因為已經有過經驗了,所以心情穩定不少。

瘦子分享太太懷第二胎的身體狀況。(圖/FTNN攝影中心)
瘦子分享太太懷第二胎的身體狀況。(圖/FTNN攝影中心)

已經有2個女兒的瘦子被問到會不會想要再拚生個兒子,他幽默的帶入今天出席活動的品牌名稱,表示:「沒有特別想要One Boy,順其自然。」他也進一步提到,現在太太已經是懷孕後期了,行動上相對來說不太方便,又因為夏季炎熱,所以太太在睡眠上不太充足,至於預產期,瘦子透露可能是在夏天,但夫妻倆選擇剖腹產,還沒確定日期,不過他確定會陪產。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

近日同門歌手MC HotDog熱狗奪下本屆金曲歌王,瘦子開心提到全公司都感到榮幸,且他也時常受到熱狗的激勵,未來也會繼續向對方看齊。此外,瘦子近期積極搶賺奶粉錢,光是今年上半年就接了6支代言,估計入帳千萬。

瘦子積極搶賺奶粉錢。(圖/FTNN攝影中心)
瘦子積極搶賺奶粉錢。(圖/FTNN攝影中心)

 

瘦子 二寶 太太 奶粉錢 代言
top