FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

熱炒店老闆放大招!網評「北科大學生輸了」:還太嫩

發布時間:2023/7/13 11:28

實習記者呂洪瑋/綜合報導

「白飯之亂」狂燒,最後導致熱炒店老闆在12日宣布,7/16(日)起無限期暫停營業,而粉專「通告人生」感嘆,這一仗是大學生輸了,底下許多網友也紛紛點頭。

熱炒店老闆宣布,7/16起無限期暫停營業,而粉專「通告人生」感嘆,這一仗是大學生輸了。(圖/臉書粉專 通告人生)

熱炒店「大道創意宴會館」老闆12日宣布將無限期暫停營業,對學生們、社會大眾致上最深的歉意。停業的消息引起許多力挺店家的網友不滿,紛紛湧入北科資財營的臉書粉絲團狂灌負評,留言數飆升到逼近2萬,有網友說,「滿意了嗎,總召,店家關門了,吃不飽就搞死一家店,那些靠著那家的員工家庭生計怎麼辦」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

臉書粉專「通告人生」發文,po出熱炒店的停業公告截圖,認為老闆這招「以退為進」根本就是在放大招,這樣做學生容易被罵翻,即使對也變得無理,「只能說這一仗大學生輸了,真是高潮迭起,在Dcard還是很多人支持,但是學生爭不到他們想要的正義」。

貼文一出,底下網友認同,「這招後勁好強啊」、「我也覺得老闆這招很強」、「不知道未來的他們,會認為這是黑歷史,還是完勝的一仗?」、「給人留餘地」、「大學生畢竟還是太嫩了」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

然而,因停業的消息引起許多不滿,北科臉書粉絲團被狂灌負評,12日晚間疑似不堪壓力,已經把粉絲團關閉,過往分享的連結通通顯示「無法查看」。

熱炒店 白飯 臉書 北科
top