FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

公園驚見男女「18禁體位」 家長目睹活春宮急拉小孩回家羞喊:有蟑螂

發布時間:2023/8/15 10:35

有家長在網路抱怨公園內疑有中年男女嘿咻,還被小孩撞見。(翻攝Google Maps)

圖文/鏡週刊

老少咸宜的公園竟出現18禁場景!彰化一名家長日前帶著小孩去彰化一處公園玩耍,沒想到要玩溜滑梯時發現一對中年男女正躺在那裡,姿勢曖昧。家長嚇得趕緊帶孩子離開,還用「那邊有蟑螂」來搪塞孩子的好奇問題。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

原PO在在臉書社團《和美幫幫》發文表示,本來帶著小孩去德美公園,想讓小孩放鬆玩耍,發現沙坑旁增添照明設備比較明亮,小孩正跑到一旁要玩溜滑梯時,卻驚見一對中年男女疑似「辦事」,用「不好說的姿勢」躺在那邊快活,他當時嚇得馬上把孩子帶離現場,但孩子不明白為什麼要走,他只好說「那邊有蟑螂太可怕了」,難以啟齒解釋18禁場面。

對此,原PO表示自己不確定那對中年男女到底是否在「辦事」,因為他沒有勇氣去仔細看,但覺得很不可思議,一個這麼大的公園,怎麼會有人選擇在這麼暗的地方做這種事情呢?「尤其是那是一個給小孩玩樂的地方,是和美少數有盪鞦韆的公園」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

因此,原PO提醒其他家長們,在晚上帶小孩去公園玩的時候除了要注意安全外,也要隨時注意周圍的環境,別讓小孩看到不該看的東西。

這篇文章讓其他網友嘖嘖稱奇,有人表示同情他的遭遇,認為那對中年男女太不自重,「只要你不尷尬,尷尬的一定是別人,下次要買爆米花來坐著欣賞」,而有人則想起德美公園原本是公墓,認為那對男女敢挑在這邊嘿咻十分厲害,「白天去還行,晚上去我只能說勇氣可嘉」。


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
年薪300萬科技男打槍高薪女主管 因一偏見寧選小資女當為伴
茂宜島野火96死揪元凶 3律師事務所調查結果都說它!
李多慧辣曬泳池濕身照 白色比基尼包不住網暴動
top