FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

被起訴當天收到「大祕寶」 高虹安:新竹棒球場檢測報告「不是很妙」

發布時間:2023/8/15 13:00

記者盧逸峰/台北報導

民眾黨新竹市長高虹安昨日遭檢方以詐領助理費46萬餘元,依貪汙治罪條例等起訴,高虹安強調會在法院中證明自身清白;而新竹市立棒球場斥資12億重建卻瑕疵重重,高虹安在競選期間更質疑棒球場有「大祕寶」狠打前任林智堅市府,高虹安今(15)日證實,昨日已收到新竹棒球場檢測報告,針對目前初步看到的報告狀況,她坦言,「只能說真的不是很妙」。

高虹安今(15)日證實,昨日已收到新竹棒球場檢測報告,針對目前初步看到的報告狀況,她坦言「只能說真的不是很妙」。(資料照/盧逸峰攝)

高虹安指出,報告送達時因為它是英文的原文版本,會再請專業人士來協助做整個報告的翻譯,目前初步看到的一個狀況「只能說真的不是很妙」,但詳細的內容還是會先跟專家討論之後,會盡速的來跟大家公佈,這份美國大聯盟指定的場務專家BV公司所做的專業報告。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

高虹安說明,報告裡包含像是土壤檢測的內容,以及一些比對,還有整個棒球場內的圖層,每一層的狀況跟排水的情形都做了詳細的分析,她相信如果真的要把棒球場做好,並且獲得國際的認可,這一份報告是非常重要。高虹安強調,不會等閒置之,絕對會認真的檢視裡面所有相關內容,到時候以記者會的方式,不僅是跟議會、也跟所有關心的市民朋友報告。

林智堅 沈慧虹 新竹市立棒球場 高虹安
top